Да я ошибся. Виноват .
Циркуляция идет именно сверху в низ по радиатору охлаждения.
Это большой круг.
А малый круг наоборот, с низу в верх циркулирует.
У нас поперечное охлаждение (от выпускного коллектора к впускному).
У Вас PIPE все в порядке.
По поводу воздушной пробки, на фото в принципе
понятно почему получается она.
Обратный патрубок (стрелка указывает на него)
занижен и циркуляция затруднена.
Д и сам радиатор отопления салона
находится выше чем помпа и радиатор охлаждения.
Проверил заслонку - она открыта полностью, но вот воздух идет горячий только при повышении оборотов!!!!
Погонял на авто сестры (Сузуки SX4), блин, вот там жарит печка!!!!на 23 градусах жарко аж потеешь!!!!
видимо это болезнь АУТов
я устал уже повторять!
гофра, которая идет от датчика в сторону климата - ну с чего вы взяли что она должна входить в блок климата? вы его снимали? смотрели? она никуда не входит! на блоке климата (у меня 2008 год выпуска, может в древних что-то иначе) нету дырок под нее!!! она прикурчена к задней стенке, сопло смотрит просто вверх
паралончик пока не натянул, но вот сделал другую манипуляцию - убрал это сопло и гофру в другое место - просто в боковую стенку, слева от климата, в плоскость между металическими и пластиковыми деталями, в машине стало ГОРАЗДО теплее, возможно на днях еще и паралончик добавлю, может тогда окончательно и встанет все на свои места
те, кому нравится климат - я очень за вас рад, но могу констатировать что нормального климата вы не видели раньше. нормальный климат-контроль не дает сквозняков (у аута как ни крути-не верти на скорости (да и не только) есть сквозняки, постоянно чтото нужно подкручивать, а в нормальных ставишь режим 22 градуса и авто, все! я по 2 года в таких машинах не прикасался к панели климата) кроме климата аут устраивает всем, но климат в нем полное г...но, повторю еще раз - лучше бы была печка!!!
с моей мшаиной все в порядке, у меня это третий аут, все 3 рестайла, у всех абсолютно одинаковые дибильные климаты, все 3 купленны новыми
Проверил заслонку - она открыта полностью, но вот воздух идет горячий только при повышении оборотов!!!!
Погонял на авто сестры (Сузуки SX4), блин, вот там жарит печка!!!!на 23 градусах жарко аж потеешь!!!!
видимо это болезнь АУТов
глупость , у нас уже 2 недели за 30ку давит и пока не замерз , и прошлую зиму африка в машине . как вариант могу предложить помыть систему но не просто водой т.к это понт а спец. промывкой хай гировской (личный опыт на грузовике японце) стоит где то 170р,на банке подробная инструкция.
вообщем, фото так и не дождался, сделал так как понимаю это сам
правда в одном месте чуток ломанул крепление датчика, но ниче, думаю не смертельно
должен сказать что результат действительно есть, и весьма существенный
пока не удалось провести полноценный тест, так как на праздники пробок не было, и я доезжал до дома минут за 10-15, но субъективно даже щас стало лучше
вообщем, фото так и не дождался, сделал так как понимаю это сам
правда в одном месте чуток ломанул крепление датчика, но ниче, думаю не смертельно
должен сказать что результат действительно есть, и весьма существенный
пока не удалось провести полноценный тест, так как на праздники пробок не было, и я доезжал до дома минут за 10-15, но субъективно даже щас стало лучше
нету фото
в принципе если разобрать - можно и без высшего образования разобраться куда чего тулить
просто сделать в паралоне в средине дырку и запихать туда шланг с датчиком, все!