Есть здесь и "потаенные "места для отдыха. Я просто не знаю как объяснить правильно.
Сам еще не очень освоился
вот уж не позавидуешь такому виду из окна......
неужели жизнь "забросила" "строить" Сочи?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Badrs
А к тому, что все познается в сравнении.
конечно в сравнении....
У меня жена из краснодарского края, как я уже писал. У неё много мест на побережье связано с детством, юностью пионерской. Джанхоты, Адлеры, Ольгинка таже, с самой чистой водой на побережье в то время. Она мне все уши этой Ольгинкой прожужжала. Да все побережье. Её родители, в молодости, еще в 70-м году имели "Волгу" (поработали за границей пару лет) и объездили в совковые времена весь берег с детьми. Места для них -родные дальше некуда. но сейчас видя все, что происходит на побережье, ина в ужасе и шоке. "землю" доят, как корову, выжимают из неё все до последней копейки, не вкладывая в "землю" (природу, лес, очистные и т.п.) ничего. Рекульивации никакой.Только строят, строят, строят....Что останется через 100 лет- страшно подумать. В Джанхоте много лет назад выгорел лес Ливанской сосны на горе, в сторону Глубой бездны. Пожар не тушили вообще. Не востанавливают вообще ни флору, ни фауну. Сколько зверья исчезло. Переводят землю в другую категорию и строят. Речки-вонючки, это вообще беда. Местные сливаю туда ВСЁ! А куда? Машина осенизаторская стоит как Жигули. А канализацию не строят.В море крабов практически нет. А о рыбе я не говорю, "килька" не в счет. Еще 10 лет назад я в Чемитокваджи с подводным ружъем -пол часа , вытащить улов сам не мог. А теперь....а..чего тут говорить. Убивают регион. Доят. А Олимпиада, только громкое название... Лучше там после Олимпиады жить не станет. Я так думаю.