- кто производитель магнитолы они не пишут, у них используются собственные номера моделей, найти RoadRover не сложно, он единственный идет с опцией модем (собственно вот вариант для аутлендера).
- платить можно разными путями, мне было проще всего через paypal.
- доставка в Россию только EMS, может там были и другие варианты, но их лучше не использовать.
А теперь личный опыт: я заказывал в начале сентября, после оплаты прошло больше месяца (!) прежде чем посылка была отправлена. Сначала мне говорили что мой вариант едет с завода т.к. у них на складе пусто, потом говорили что его тестируют, потом что опять ждут с завода и наконец у них начались гос. праздники, в которые ни кто не работает. Сами китайские товарищи сообщить о проблемах с отправкой стеснялись приходилось каждую неделю их спрашивать самому, но в конечном счете все закончилось хорошо, посылка дошла за 17 дней, что довольно быстро, все содержимое работало. Вот еще какой момент, при оплате стоимость доставки EMSом примерно равна 200 баксам за 9 кг груза, а по трекеру EMS посылка весит около 6 кг. Я по приходу ее увы не взвесил, а потом разбираться было недосуг, но есть у меня подозрения ...
Итого, комплект из магнитолы+модем+камера з/в+парктроник+доставка с обвесом обошлись мне в 800 баксов, что все-таки дешевле, чем брать у нас.
Подскажи как воспользоваться твоим маршрутом мне тоже приглянулся этот вариант.