Кому будет интересно по поводу цен в Китае:
1. Roadrover.cn - завод-производитель. На письма не отвечает, как мне известно частникам уже не продает.
2. Autodvdgps.com - цена 450 + доставка 184 (EMS до Москвы). По ходу обманывают на стоимости доставки, т.к. на сайте заявлен вес устройства 8,6 кг, а в EMS зарегистрированный вес 4,5 кг. Но на мой взгляд самый надежный поставщик.
3. Fedomcn.com - цена 550 с доставкой EMS. косвенно подтверждает, что доставка должна быть меньше 184. Камера у них, кстати, также дешевле.
И для тех, кто собирается заказывать из Китая, также хочу посоветовать не пользоваться DHL несмотря на более низкую стоимость доставки. Попадете на уплату пошлин и сборов за услуги по оформлению. У них по прежнему необлагаемый пошлиной лимит 5000 руб, тогда как у EMS 1000 Евро.
2. Autodvdgps.com - цена 450 + доставка 184 (EMS до Москвы). По ходу обманывают на стоимости доставки, т.к. на сайте заявлен вес устройства 8,6 кг, а в EMS зарегистрированный вес 4,5 кг. Но на мой взгляд самый надежный поставщик.
по завышению цены, нужно сразу указать оператору, при поддверждении оплаты что вес устройства не соответствует действительности. Магазин большой думаю проблем не возникнет. По надежности подтверждаю, сам у них покупал камеру заднего вида $36 с бесплатной доставкой. (Всё в срок и без задержек)