Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
Сообщение от OutLancer
А вот сообщила бы нам госпожа Неграш, по чьей инициативе машины приходят в штатных комплектациях. СЛАБО верится, что эти компл нам японцы навязали. Он ж не дураки....
Пежо и Ситроены-братья почему то могут "конструироваться" покупателем, а Аут нет. Вот в чем маразм. Вот реально, если бы ПСА давали гарантию как Мицу, 3 года и 100 тыс., ездил бы я ща на семиместном дизельном С-кроссере, с люком, с Рокфором и Хендсфри,но без кожи, и на 16-м радиусе, как хотел. И конечно с круизом. И плевать на дизайн. А сейчас, только с круизом.
мое мнение, что дилеры ММС в России сами правят балом. Это заметно в том, что при доупаковки какой либо стандартной комплектации они используют разные варианты комплекптующих (более дешевые за большую доплату, тоесть на нас навариваются как могут).
При дополнительной установке ГУ почему они не ставят нам штатную мультимедийную голову ММС с камерой заднего вида, такие же как в топовой комплектации? Я ведь хотел именно такую (к ней как я понял притензий не у кого нет!!!!!!!), но менеджеры ОД не дали мне выбора - установили то, что им выгодней