Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Эх, 6 страниц лопатить, но что ни сделаешь желая выбрать хорошую машину))). Спасибо!!!
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
Все прочитал! ))))))) Спасибо еще раз!!! Очень дельный у вас форум!!! Столько полезных советов и ссылок! Жаль что Ежик не в Перми живет))) буду и у нас искать такого же профессионала. Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))
Цитата:
Сообщение от Тёма-1979
Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))
Насчет Калужской сборки не стоит расстраиваться. Там пока мало что делают. У меня лично к сборке никаких претензий.
Цитата:
Сообщение от Тёма-1979
Эх, 6 страниц лопатить, но что ни сделаешь желая выбрать хорошую машину))). Спасибо!!!
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
Все прочитал! ))))))) Спасибо еще раз!!! Очень дельный у вас форум!!! Столько полезных советов и ссылок! Жаль что Ежик не в Перми живет))) буду и у нас искать такого же профессионала. Чем дольше тут на форуме тем больше хочется взять именно Аут (пусть даже калуга)))), чтобы стать уже полноправным участником данного весьма любезного и открытого сообщества!!! Еще один "+" в пользу Аута )))
я покупал Аута и даже доли сомнения не было. За такие деньги прикольней машины нет.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Тёма-1979
А мне в салоне сказали, что круиз-контроль можно было установить на авто которые были собраны до октября 2010 года, там предусматривалась эта функция, но вот после октября 2010 хоть какие кнопки не устанавливай, круиз контроль не получишь((((((
ещё раз повторяю, господа, не зыбывайте о том, что как правило в салонах нашей необъятной страны менеджерами по продажам авто работаю молодые и энергичные люди, которые также как мы общаются в этом же самом форуме. Они в курсе всех проблем.... и говорят нам теми же словами, которые мы здесь говорим. А на всеобщем кипише и неразберихе всегда есть возможность неплохо заработать.