На лето решил заиметь диски на Аут, хотел 16-е внедорожного типа (с вогнутыми спицами) так как много езжу по пересеченной местности. Но с сожалением обнаружил что под наш типоразмер в основном предлагаются гламурные выпуклости.
Родные диски все поцарапаны уже и облезли, может кто видел диски подобного плана? что-то я уже надежд не питаю..
А зачем на Аут "внедорожные" диски?
Советую посмотреть на ковку отечественную.
У меня, например, третий сезон стоят ВСМПО Мицар 7x16 с резиной 225/70R16 - нигде ничего не задевает (ни подкрылки, ни бордюры )
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------
Цитата:
Сообщение от OUTовод
я тже хочу себе на лето взять резину тапа А/Т , но у меня R18! кроме Yokohama Geolandar A/T-S G012 225/55 больше ни чего не могу найти. может кто подскажет?
Дело, конечно, Ваше, но с внедорожной резиной всегда стараются радиус (диска) поменьше поставить, чтобы увеличить профиль.
В Вашем случае это еще и целесообразно экономически: 18" резина будет стоить так же как диски + резина на 16".
И еще одно наблюдение (из рейдов выходного дня клуба 4х4): AT резина в "реальных говнах" едет на 100м дальше шоссейной, для болотистых и глинистых грунтов нужна MT-ишка, на которой, в свою очередь, очень некомфортно ездить по асфальту. Но тем кому действительно нужна проходимость ставят именно MT (и мучаются на асфальте).
При всем уважении к создателям Аутлендера XL, он - не проходимец, а всего лишь кроссовер. Поэтому нет смысла заморачиваться на проходимость, а хорошую резину на лето поставить - да.