Посмотрел maxxis 771.(вроде так название).Хочу на той неделе взять.225 70 16.Кто чего думает по сему вопросу?Кстати на фотках в нете,резина выглядит не очень.В живую мне понравилась,глубина протектора примерно 1 см, короче на полу-грязевую реально смахивает и между протекторами практически мизинец влезает
Забыл про цену- 5070тыр.Думаю скинут еще немного.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
дачники проснитесь уже!!!!Свербит у мну уже на счет колесок.
Лучше для чего? И как вы Аут себе представляете на МТ резине?
Я еще понимаю на Паджеро или что-то подобное, но Аут по сути легковая машина. ИМХО для Аута резины класса АТ за глаза, потому как туда, где полностью раскроется потенциал МТ резины Аут просто не доедет.
Лучше для чего? И как вы Аут себе представляете на МТ резине?
Я еще понимаю на Паджеро или что-то подобное, но Аут по сути легковая машина. ИМХО для Аута резины класса АТ за глаза, потому как туда, где полностью раскроется потенциал МТ резины Аут просто не доедет.
Согласен.
Отвечал на предыдущий пост, в котором обсуждалась более - менее МТ резина.
STT не самая грязевая резина, я же не свамперы в пример привел, а самую внедорожную резину которую имеет смысл обувать на аут по моему мнению и то для покатушек, АТшной резины, как ты выразился, ему за глаза, особенно для повседневной езды.
Темы для спора здесь не вижу, у меня такой резины нет и на Аут не надо, потому как присматриваюсь к НМПС и FJ крузеру как к следующей машине.