Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Notices

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24.03.2007, 10:02   #1
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Sergy's Avatar

User Name: Сергей
Восклицание

Краткая информация по теме:

решение 1 >>> (флокирование)
решение 2 >>> (замена уплотнителей стекол на "грандисовские", их коды MR 959757, MR 959758, MR 959759, MR 959760)
решение 3 >>> (замена на уплотнители от XL 2010) (пока не проверено 100%)

самостоятельная замена уплотнителей: >>>
Чем тонироваться? (для тех у кого имеется штатная тонировка) >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Затемнение у штатной тонировки 62% >>>

Last edited by chindiasov; 23.06.2010 at 23:25. Reason: add
Sergy is offline   Вверх Reply With Quote
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 11.04.2011, 15:06   #886
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

YesYes's Avatar

Default Re: Грязь в уплотнителях стекол

Quote:
Originally Posted by OutLancer View Post
Как чистить,
Продувается водой из Керхера, так чтобы вода дула под уплотнитель... Вода далее через отверстия для слива - вытекает снизу...
YesYes is offline   Вверх Reply With Quote
Old 12.04.2011, 09:53   #887
OutLancer
Старожил Клуба

OutLancer's Avatar

Default Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Спасибо, конечно, что переместили.
Но я как раз и имел ввиду эту тему и что на о другом. Эта тема о проблеме заводских жестких уплотнителей. Их меняют. Я не видел в этой теме решения моего вопроса.
Я завел разговор о том, как чистить нормальные бархотки. Или их тоже менять каждый раз?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Quote:
Originally Posted by YesYes View Post
Продувается водой из Керхера, так чтобы вода дула под уплотнитель... Вода далее через отверстия для слива - вытекает снизу...
Да, вот именно Керхером в эти выходные и пытался, не помогает почти. Видимо в бархотку песок "засел" крепко. Неужели разбирать.... Какой то бы скребок-ковырялку придумать.
OutLancer is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.05.2011, 18:13   #888
Ivan_O
Бывалый

Печаль царапают бархотки

Всем привет!
Подскажите,пожалуйста!
у меня штатные бархотки очень сильно царапают передние стекла.Хочу поменять их на мягкие. Можно ли купить их в экзисте и как они называются?(или модель..)

Заранее благодарен,Иван
Ivan_O is offline   Вверх Reply With Quote
Old 09.05.2011, 20:25   #889
Эдуард
Старожил Клуба

Эдуард's Avatar

User Name: Eduard
Default Re: царапают бархотки

Quote:
Originally Posted by Ivan_O View Post
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста!
у меня штатные бархотки очень сильно царапают передние стекла.Хочу поменять их на мягкие. Можно ли купить их в экзисте и как они называются?(или модель..)

Заранее благодарен,Иван
Иван,а посмотри на верх странички и кликни на "решение 2"...
Эдуард is offline   Вверх Reply With Quote
Old 15.05.2011, 12:25   #890
Doroteos
Житель Клуба

User Name: Алексей
Default Re: царапают бархотки

Quote:
Originally Posted by Ivan_O View Post
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста!

Заранее благодарен,Иван
я заказывал от нового Аута 10-го года. они уже с бархотками. Ищи в этой ветке их номер
Doroteos is offline   Вверх Reply With Quote
Old 03.06.2011, 13:46   #891
Pavel 63
Бывалый

Pavel 63's Avatar

User Name: Павел
Default Re: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Проблема решается очень просто: на уплотнители клеются с помощью клея момента полоски ткани (такой которой корпусы сабов обтягивают) только ткань лучше взять потоньше что бы стекло подъемник не тормозил, а работал в нормальном режиме. Вот и всё, уже третий год ни одной карябки
Pavel 63 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 15.06.2011, 20:54   #892
feniksdsn
Житель Клуба

User Name: Дмитрий
Default тонировка

добрый вечр, затанировал я машину а на следующий день на тонировке появились царапины, нижний уплотнитель стекла очень жёсткий , на что его можно заменить?
feniksdsn is offline   Вверх Reply With Quote
Old 15.06.2011, 23:24   #893
S_A_S_H
Старожил Клуба

S_A_S_H's Avatar

User Name: Александр
Default Re: тонировка

Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
S_A_S_H is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 16.06.2011, 14:14   #894
feniksdsn
Житель Клуба

User Name: Дмитрий

а номерки кто нить подскажет? зад+ перед? от нового XL?
feniksdsn is offline   Вверх Reply With Quote
Old 29.07.2011, 13:23   #895
cheetah
Вступаю в Клуб

cheetah's Avatar

Спрашивайте у продавцов шумки материал "маделин", это самоклеющаяся ткань очень мягкая. Многие тонировшики ей работают.
cheetah is offline   Вверх Reply With Quote
Old 22.12.2011, 07:09   #896
Timka
Старожил Клуба

Timka's Avatar

Quote:
Originally Posted by BujhmZ View Post
купите "молдинг стекла заднего Mitsubishi коды: MR959759 и MR 959760 по две штуки
Вот интересно, у Грандиса левый и правый уплотнители разные, а на аутах одинаковые.... к чему бы это? что там такого хитрого у Грандиса?

И можно ли обойтись покупкой одного только MR959759 как самого дешёвого?
Timka is offline   Вверх Reply With Quote
Old 18.01.2012, 17:31   #897
Akcil
Вступаю в Клуб

User Name: Тимур

Добрый всем день!Не прочитал всю тему целиком и очень зря!Аут 2011ого, купил Грандисовские уплотнители,оказалось на новых Аутах уже стоят уплотнители с бархотками,отличаются только расстоянием между резинками.Один сдал в Экзист.Второй не приняли за сроком давности покупки (пришел раньше). Кого интересует могу за 600р отдать,не пользовался,просто сравнил.Есть упаковка и номер MR959757 то есть он для левой двери.Брал за 960р.
Akcil is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 01:15   #898
апсуа
Житель Клуба

апсуа's Avatar

вопрос не совсем по теме,но новую тему не хотел создавать,я хочу пленку на заднем стекле поменять на более темную,но тонировщики говорят мол если ее снять то подогрев заднего стекла перестанет работать так ли это?
апсуа is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 01:56   #899
DSW
Старожил Клуба

DSW's Avatar

User Name: Сергей

Quote:
Originally Posted by апсуа View Post
вопрос не совсем по теме,но новую тему не хотел создавать,я хочу пленку на заднем стекле поменять на более темную,но тонировщики говорят мол если ее снять то подогрев заднего стекла перестанет работать так ли это?
можно еще раз наложить пленку любой прозрачности...
DSW is offline   Вверх Reply With Quote
Old 31.01.2012, 14:18   #900
апсуа
Житель Клуба

апсуа's Avatar

Quote:
Originally Posted by DSW View Post
можно еще раз наложить пленку любой прозрачности...
да так он мне и сказал,но я думал что она не повредится понятно!
апсуа is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules