Утечку не нашли. Как экран приветствия не засыпал полностью, так и продолжал тускло гореть. Пока езжу снимаю клемму с аккумулятора, только тогда Аккум не садится.
Тогда я совсем ничего не понимаю. Если нет утечки тока, как может это повлиять на разряд аккумулятора?
Тогда я совсем ничего не понимаю. Если нет утечки тока, как может это повлиять на разряд аккумулятора?
Я же пишу, не отключается дисплей на приборной панели, он засыпает но не до конца. Поэтому сосет от аккумулятора. А саму утечку они прибором не видят, говорят все в пределах нормы.
подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно,
Кстати там на приборке не приветствие при отключении светится.
А сообщение что руль разблокирован.
Дверь откроешь-закроешь и блокируется руль
Потом высветиться сообщение: "ДО СВИДАНИЯ" .. на несколько сек. и затем всё погаснет.
Кстати там на приборке не приветствие при отключении светится.
А сообщение что руль разблокирован.
Дверь откроешь-закроешь и блокируется руль
Потом высветиться сообщение: "ДО СВИДАНИЯ" .. на несколько сек. и затем всё погаснет.
Нене, про руль пишет только в том случае, если дверь открыта. Если закрыта то просто "ДО СВИДАНИЯ" и экран сразу гаснет. Остается еще подсветка кнопки СТАРТ/СТОП и плафона. Кнопка затухает через пару сек после экрана а плафон плавно в течение еще секунд 5. Экран точно и не горит и не подсвечивается, только что из за руля.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.[/QUOTE]
У меня экран не светиться точно. Я проверял в темном гараже.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.
У меня экран не светиться точно. Я проверял в темном гараже.[/QUOTE]
"тускло гореть"...
По моему у приборки два состояния - либо оно горит, либо нет и вроде как нет "плавного выключения" - нет?
Может "мозги" самой приборки чудят периодически?
сьездил вчера к ОД утечку тока не показало,делали разные тесты все нормально как у младенца .Оставил машину у ОД на семь дней. Потом приеду через семь дней за ней будут все мерить второй раз.Надеюсь что не заведется. А так разводят руками у вас все нормально. bambr-pz если хочещ переговорить позвони раскажу что делали 89210469 девять