Не нашли утечку или утечка была но не нашли на что?
Утечку не нашли. Как экран приветствия не засыпал полностью, так и продолжал тускло гореть. Пока езжу снимаю клемму с аккумулятора, только тогда Аккум не садится.
Дали бы мут сканер, я бы сам полазил по электрике и нашел либо утечку, либо конфигу поправил. Но пока все делают они.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.
Последний раз редактировалось vk_irk; 04.03.2015 в 11:46.
Утечку не нашли. Как экран приветствия не засыпал полностью, так и продолжал тускло гореть. Пока езжу снимаю клемму с аккумулятора, только тогда Аккум не садится.
Тогда я совсем ничего не понимаю. Если нет утечки тока, как может это повлиять на разряд аккумулятора?
Тогда я совсем ничего не понимаю. Если нет утечки тока, как может это повлиять на разряд аккумулятора?
Я же пишу, не отключается дисплей на приборной панели, он засыпает но не до конца. Поэтому сосет от аккумулятора. А саму утечку они прибором не видят, говорят все в пределах нормы.
Я же пишу, не отключается дисплей на приборной панели, он засыпает но не до конца. Поэтому сосет от аккумулятора. А саму утечку они прибором не видят, говорят все в пределах нормы.
Сам дисплей не может посадить акк, у ЖК потребление - миллиамперы. Быстрее акк сядет от саморазряда, чем его разрядит ЖК дисплей. Разгадка где -то рядом. А можно фото дисплея?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от v888v
Всегда?
В автомобиле, когда зажигание включено, дисплей на выключение от кнопки (на ГУ) не реагирует?
подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно,
Кстати там на приборке не приветствие при отключении светится.
А сообщение что руль разблокирован.
Дверь откроешь-закроешь и блокируется руль
Потом высветиться сообщение: "ДО СВИДАНИЯ" .. на несколько сек. и затем всё погаснет.
Кстати там на приборке не приветствие при отключении светится.
А сообщение что руль разблокирован.
Дверь откроешь-закроешь и блокируется руль
Потом высветиться сообщение: "ДО СВИДАНИЯ" .. на несколько сек. и затем всё погаснет.
Нене, про руль пишет только в том случае, если дверь открыта. Если закрыта то просто "ДО СВИДАНИЯ" и экран сразу гаснет. Остается еще подсветка кнопки СТАРТ/СТОП и плафона. Кнопка затухает через пару сек после экрана а плафон плавно в течение еще секунд 5. Экран точно и не горит и не подсвечивается, только что из за руля.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.[/QUOTE]
У меня экран не светиться точно. Я проверял в темном гараже.
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.
У меня экран не светиться точно. Я проверял в темном гараже.[/QUOTE]