По моему вы излишне паритесь темой датчика
У меня араб,датчик стоит штатно,сейчас пробовал открывать-закрывать его свернутым полотенцем,реакции на обороты ни какой.
Думаю что у него очень большая инертность и таким способом его не проверить.
Вчера днём. Потом его поставил, но к разъёму не подключал. Попробуй при включённом климате измерять напряжение (именно напряжение) между массой и 26 пином при солнце, тени
Сейчас выясняю, можно ли с помощью ЕЛМ-327 снимать показания с этого датчика
@Алексей50, Он в две стороны прозванивается или в одну? Пробовал? Почему спрашиваю, потому что у меня он звонился в две стороны последний раз, что в принципе для диода не допустимо. И от засветки менялось сопротивление.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виктор74
Закрыл датчик рукой-так же за минуту показания опустились до "0"
Т.е. потихоньку?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Потом его поставил, но к разъёму не подключал.
А подключенный в принципе на свет давал увеличение оборотов и т.п.?
Добавлено через 4 минуты
По номеру, какой датчик у тебя?
Всё самому приходится делать
Подключил датчик к разъёму климата. Завел, включил режим авто. Измерил напряжение между 26 пином и массой. При открытом датчике 3.4v, при закрытом 4.8v.
Мультик не снимал, т.к. рук не хватало.
Цитата:
Сообщение от Den_L
Он в две стороны прозванивается или в одну? Пробовал?
Нет
Цитата:
Сообщение от Den_L
А подключенный в принципе на свет давал увеличение оборотов и т.п.?
Ничего не менялось, это наверно зависит от выставленной температуры, температуры за бортом и освещенности
После установки фотодиода понаблюдал за работой климата. Работа датчика освещённости разделяется на три режима: солнце, облачно, темно. Если скрылось солнце (облачно), то скорость вентилятора уменьшается на одно деление (или направление потока). Если после этого въехать в темноту или закрыть рукой, то ещё на одно деление (или направление потока).
Подключил датчик к разъёму климата. Завел, включил режим авто. Измерил напряжение между 26 пином и массой. При открытом датчике 3.4v, при закрытом 4.8v.
Вот именно так сейчас. И даже больше: при закрытом 5В при открытом с фильтром 3.4В, а со снятым фильтром 0.5В
Лаунч датчик видит,показания снимает.
Строчка "датчик фота"
В гараже со светодиодным освещением показывает "0"
Выехал на улицу,солнце.
В течение минуты показания сменились на "4,23"
Закрыл датчик рукой-так же за минуту показания опустились до "0"
Да, потихоньку.
Что в плюс- что в минус примерно за минуту.
Если смотреть по скринам,то значение "вентилятор передней воздуходувки" тоже меняется но прямую зависимость на значение датчика я пока не проверял,нужно дождаться солнечного дня и прогрева салона, чтобы проверить в условиях солнце/в салоне жарко и солнце/в салоне комфортная температура.
@Алексей50, Провел еще один эксперимент! Делал сегодня между 17 и 18 часами. Снял датчик, ткнул тестером, на солнце 750 Ом в тени НОЛЬ. На 26 пине 5В, подключил датчик на солнце 4.9В в тени 5В. Может солнца вечером маловато было или черти что...