Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
Сообщение от Милена
...Кстати, на ауто.ру полно ХЛ, которых почему быстро слевают, навевает мысли...
Путём небольших логических построений можно прийти к выводу, что автомобиль покупать не надо. Для достаточно быстрого и полезного для здоровья перемещения внутри скейтборда...
To Милена
Во первых на авто.ру XL по сравнению с другими марками, немного ( всего 132 шт ). Вы посмотрите др. машины типа Audi Q7, Porshe Cayenne ( около 1000 !!!!! предложений о продаже ) и прочего премиума - вот где действительно сливают авто причем по ценам в 3 раза ниже своей первоначальной стоимости . Во вторых на Аут XL стоят вполне нормальные ценники, если убрать обьявления с битыми машинами, то ценники на Аут начинается от 750 000р. и заканчивются на 1 300 000. Так что Аут очень даже ликвидное авто ...........
P. s. кстати , обьясните пожалуйст, что значит Ауты быстро сливают и их полно - по какому критерию вы это определили, если по количеству предложений о продаже , то посмотрите хотя бы кол-во Suzuki выставленных на продажу, их точно не меньше
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов
To Милена
Во первых на авто.ру XL по сравнению с другими марками, немного ( всего 132 шт ). Вы посмотрите др. машины типа Audi Q7, Porshe Cayenne ( около 1000 !!!!! предложений о продаже ) и прочего премиума - вот где действительно сливают авто причем по ценам в 3 раза ниже своей первоначальной стоимости . Во вторых на Аут XL стоят вполне нормальные ценники, если убрать обьявления с битыми машинами, то ценники на Аут начинается от 750 000р. и заканчивются на 1 300 000. Так что Аут очень даже ликвидное авто ...........
P. s. кстати , обьясните пожалуйст, что значит Ауты быстро сливают и их полно - по какому критерию вы это определили, если по количеству предложений о продаже , то посмотрите хотя бы кол-во Suzuki выставленных на продажу, их точно не меньше
после года использования...я от 2007 года сделала выборку, и учитывая, что большинство эти машины брали в 2008 г. а щас продают новые в наличии, но тоже все 2008 г.в.
Милена - у нас была тут показательная тема про Колеос. После этой бредовой темы уже никто ни в чём никого не хочет убеждать.
А Вы, фактически, просите - "убедите меня в покупке XL". Поверьте, купив любой авто сердцем (нравится и всё тут), Вы будете довольны. Выбрав же любой (абсолютно любой авто) только по рекламе и ТТХ многовероятно Вы разочаруетесь в нём (будете недовольны, будете считать себя обманутой).
И потом, Вам же ответили люди, что со скоростью аут дружит (на вариаторе 150км/ч это всего лишь 3000об/мин - вообще не нагрузка), а Вы заладили - все ауты тока до 110км/ч ездят... Что за бред-то, я не понимаю? Может нарушать не хотят слишком сильно? Вот у меня другие примеры - я езжу 130-150 по трассам, а меня нередко ауты обгоняют.
И про слив аутов непонятно - их за пару лет с небольшим напродавали порядка 40.000штук - а скока сливают???
PS: тож попробую вставить 5 копеек про XL:
"Японская корпорация ММС пошла по альтернативному пути привлечения клиентов: заказывая более бедную комплектацию XL клиент абсолютно бесплатно получает большой очешник на потолке и дополнительный закрываемый ящик в багажнике. А при отказе от курения и незаказе пепельницы клиент получает прекрасную и удобную нишу для мобильного телефона".
Милена, да берите хоть тазик, но обязательно останьтесь на нашем форуме.
Таких мы хотим видеть рядом с собой, т.к. будни тусклы, а ваше , каждое сообщение -праздник души-именины сердца (и печени немного)
Цитата:
Сообщение от хаттабыч
Милена, да берите хоть тазик, но обязательно останьтесь на нашем форуме.
Таких мы хотим видеть рядом с собой, т.к. будни тусклы, а ваше , каждое сообщение -праздник души-именины сердца (и печени немного)
спасибо
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
Что будет когда Милена всё же купит XL!? А она его точно купит, ставлю 1000 рэ!
Милена, как?
Я дорогая девочка, 1000 рэ Вы меня обижаете ставьте хотя бы 1000 у.е.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Будет еще веселее, быстрее и выше.
Милена, ничего личного, просто любопытно.
Вы не блондинка? (Я не имею ввиду крашенная.)
ДОРОГОЙ ВЕРЕЩАГИН, Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ БЛОНДИНКОЙ, МАМОЙ, СЕСТРОЙ, КЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА...
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Я искренне надеюсь, что купит что-то иное, не представляющее средство повышенной опасности.
Где умирает надежда, там возникает пустота. (ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ)
Так понимаю, что нужно сделать следующие лоты:
1) Outlander XL
2) Honda CR-V
3) Suzuki GV
4) будет куплено что-то иное
5) Милена останется на Skoda
---
Всё, или я что-то упустил?
Делаю опрос ?
Цитата:
Сообщение от Sergy
Так понимаю, что нужно сделать следующие лоты:
1) Outlander XL
2) Honda CR-V
3) Suzuki GV
4) будет куплено что-то иное
5) Милена останется на Skoda
---
Всё, или я что-то упустил?
Делаю опрос ?