В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Опыт использования резины 215/65-R16 на Airtrek`ах
зиму проездил на 5-й Хакке 215/65/16 пару раз при резких поворотах был непонятный звук похожий на цепляние.. при визуальном осмотре потертостей не заметил
Переобулся в вск в 215/60/17.
у меня одно узкое место получается: ребро жесткости на задней стороне арки переднего колеса. Хотя сколько успел поездить, пока не цепляло. Если будут проблемы, думаю, это ребро можно нагреть да подмять чуток, чтобы не мешало.
Вот обещанные слайды.
Вопрос есть. В общем, сначала как обычно накачал 2 очка, поставил колеса, смотрю, как-то просели передние покрышки, подумал, типа колеса-то побольше, докачал до 2.15 (как на шиномонтажке парень предлагал), в итоге перед и зад выровнялись.
Сел, поехал, чувствую себя как на телеге, спустил обратно до 2-ух, стало получше.
у кого такая же размерность, как качаете колеса?
Кстати, я из любопытства взвесил колеса.. Новая покрышка на диске получилась 22 кг. Зимние ультрагрипы были 21 кг. Старые летние 215/55/17, которые лысые были, чуть меньше 20-ти на этих же 17-ых дисках. 2 кг - существенная прибавка.
На стоковой подвеске и дисках - вряд ли куда чего убежит. Вот при увеличении вылета дисков и занижении подвески - ощутимо начинает рвать. У меня на Марке летом заниженная на 6 см подвеска и 17 диски на 1,5 см по вылету от стока отличаются. Ну и ширина на 2 см передние колеса от стока. Вот там - жесть. А Трек - не думаю, что сильно среагирует на 1 см ширины резины. Фигня это.
Здравствуйте, форумчане! Я тут совсем новичек и ММС у меня 2 месяца, так что не судите строго как говорится. Вопрос у меня следующий: собираюсь покупать летнюю резину, но не хочу стандартную 215/60/16, хочу или 225/60/16, или 235/60/16. Посоветуйте, какой вариант лучше. Хотя очень хочется конечно 235/60/16 поставить, и управляемость лучше, и клиренс на 12 мм увеличится. Ставить собираюсь на стандартные аутовские диски, ширина обода 7JJ. А 225 и 235 ширина требует 7,5JJ Больше всего опасаюсь именно за недостаток ширины диска ну и конечно как бы задевать не начали колеса за подкрылки и разный там пластик. У кого какие есть мысли?
Здравствуйте, форумчане! Я тут совсем новичек и ММС у меня 2 месяца, так что не судите строго как говорится. Вопрос у меня следующий: собираюсь покупать летнюю резину, но не хочу стандартную 215/60/16, хочу или 225/60/16, или 235/60/16. Посоветуйте, какой вариант лучше. Хотя очень хочется конечно 235/60/16 поставить, и управляемость лучше, и клиренс на 12 мм увеличится. Ставить собираюсь на стандартные аутовские диски, ширина обода 7JJ. А 225 и 235 ширина требует 7,5JJ Больше всего опасаюсь именно за недостаток ширины диска ну и конечно как бы задевать не начали колеса за подкрылки и разный там пластик. У кого какие есть мысли?
Резина 235/60/16 стоит на Hunday Tucson диски у него 1 в 1 как на ауте(R16, 5х114,3, ЕТ46), , так что я думаю без проблем встанет.
Резина 215/65/16 такая же по высоте как и 235/60/16, у меня 215/65/16 без проблем, ничего не задевает, правда 235 в каждую сторону на 1 см больше.
Вот такие умозаключения, но лучшебы проверить)))
Вот как бы это проверить ) смущает именно ширина обода диска. На ауте 7JJ а для 225 и 235 требуется 7,5JJ. Одни говорят, что теоретически даже "разуться" может в повороте. Страшно!!! А другие-ставь и не парься )