А кто в курсе - в CE6.0 можно переназначить аппаратные кнопки? т.е. при нажатии на кнопку на морде устройства запускалось свое приложение? нашел только:
[hkey_local_machine\software\microsoft\Shell\Keys]
А кто в курсе - в CE6.0 можно переназначить аппаратные кнопки? т.е. при нажатии на кнопку на морде устройства запускалось свое приложение? нашел только:
[hkey_local_machine\software\microsoft\Shell\Keys]
Помойму можно но это в прошивке MSU делается. А это уже отдельный геморрой.
Добрый день!
В ГУ RoadRover C8009M1 перепрошил микропроцессор прошивкой 8.03 глюки с подсветкой и кнопками вверх-вниз в прошлом.
Может кто знает чем отличается прошивка 1.5 от прошивки 1.42?
С уважением.
Я чего-то туплю.
У меня прошивка AR-PRIMA-ARM-SLC-v1.35 (AR - арабский??).
При перепрошивке на EN-[...]-1.42 РоадРовер ругался на несоответствующий язык или регион. Думаю, что при прошивке на EN-[...]-1.50 вылезет такая же ошибка.
Я видел где-то, что вначале надо перепрошиться на другой какой-то язык, но ссылку на тот пост не сохранил, и вот так вот сходу не могу найти. Не подскажете, еще раз, чего и куда нужно вставить?
(может быть следует вставить этот вопрос в faq?)
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от mitiok
При вызове записи контакта выскакивает сразу такая клавиатура, ничего сворачивать не нужно.
Может я чего то путаю. Завтра проверю.
Но походу все же не путаю
Подтверждаю. Клавиатура после установки выскакивает сама, ничего более нажимать не надо. Правда я установил ее не в папку D2280, а в папку Apps. Ну все равно, это нестираемая часть памяти, так что при перезагрузке не сбрасывается.
Вообще, меня больше напрягает, что при наборе номера внешняя клавиатура не вызывается, приходится забивать 8 вместо +7. Из-за этого многие телефоны не определяются. "неизвестный номер". Думаю, надо будет покопать файл Contacts.dat в папке NandFlesh\Profile.
При вызове записи контакта выскакивает сразу такая клавиатура, ничего сворачивать не нужно.
Может я чего то путаю. Завтра проверю.
Но походу все же не путаю
Lionet.Посмотрите внимательно на скин,если у вас на таком скине клава в контактах вылазит сама,то это шедевр...Клава в контактах сама вылазит только с родными скинами.