Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2018, 13:50   #1
Р68
Житель Клуба

По умолчанию Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Охотно верю. Наша страна располагает такими местами в изобилии. Но вот не довелось. Мож, на пенсии...
Р68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 11:38   #2
Shofer
Старожил Клуба

Присоединюсь к словам Игоря.
Бывает такое с товарами массового производства - кому досталось не очень качественная, кому то вообще может достаться не кондиция, а в следствии этого и не довольство маркой в целом...это не только с автомобилем связано, а со всеми товарами широкого потребления... просто автомобиль - один из самых не дешёвый из них, а потому и сильно раздражает тот факт, что не получил от товара ожидаемого, за такие большие деньги.. к пример, яйцерезку какую не то за 5 рублей, просто молча выкинул бы...
зато Дмитрию повезло с Жигулями и он их стал нахваливать....кстати, Дмитрий, а тебя можно ровно так же "обвинить" в хвалении Жигулей - продать и за пол цены не можешь,выбросить жалко - вот и ездишь и хвалишь - деваться не куда....так что твои обвинения к предвзятости хороших отзывов о Митсухи - обоюдоострые
а многим повезло с Митсубиши..........
Shofer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2018, 10:33   #3
mdg333
Житель Клуба

На своей Калине я снял такое видео на 160 км/ч - https://www.drive2.ru/l/481274657371062549/

Ни один аутовод не смог и близко повторить такой "трюк" - Ауту это недоступно. А вот другой кроссовер, который у меня был до Аута, так ехал - Форд Куга. И большой минивен S-Max, который у меня был до Куги, так ехал, причем не на 160, а на 230 км/ч (у меня был турбовый 240 л.с. с максималкой 235 км/ч и разгоном 7,9 с до сотни). А Аут не может так ехать.

Это к вопросу об управляемости. С остальными вопросами та же история. Поэтому и я говорю, что вы просто замалчиваете, отрицаете или не замечаете проблем - вам так проще живется, потому что кредит за Аут еще 5 лет выплачивать.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 14:09   #4
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
....вам так проще живется, потому что кредит за Аут еще 5 лет выплачивать.
Никогда не приобретал новый а/м ( с нуля) с 2000 г. в кредит!
Про г@вно - таз "Лада-Калайна" мой отзыв здесь.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 14:25   #5
Эдуард
Старожил Клуба

@mdg333, мой отзыв ничего не напоминает?
Каких-то семь месяцев владения а/м и огромное количество негатива...((( А многие владельцы до сих пор рады и счастливы.)
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 14:58   #6
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Каких-то семь месяцев владения а/м и огромное количество негатива
Просто не повезло, да и Калины сейчас совсем другие уже )
Старый 27.04.2018, 18:46   #7
Р68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Просто не повезло, да и Калины сейчас совсем другие уже )
Один в один разговор с Валериком из хохляцкой темы. Калина - это не повезло. А аут - гуано. При одинаковых обстоятельствах. Я 100 % уверен в предвзятости автора, причина не имеет значения. Ну и наверно с вождением у него не ахти. На сем я эту дискуссию прекращаю, как не представляющую интереса.
Старый 27.04.2018, 21:21   #8
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Р68 Посмотреть сообщение
Один в один разговор с Валериком из хохляцкой темы. Калина - это не повезло. А аут - гуано. При одинаковых обстоятельствах
Я просто ответил так, как тут принято отвечать, и сразу такая реакция )
Старый 28.04.2018, 07:45   #9
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
На сем я эту дискуссию прекращаю, как не представляющую интереса.
Уже давно пора. Вас тролят, а вы ведётесь. Давно уже про это говорили. Им одной темы не хватает, вот они ноют и ноют везде где можно. На плюньте все и не обращайте внимания, и он сам угомонится. Ну и видимо в чём причина.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 14:10   #10
nicodimych
Житель Клуба

Цитата:
Калина - это не повезло. А аут - гуано. При одинаковых обстоятельствах.
калина за 400-600 тр это не повезло но когда авто стоит 2 ляма. то это то что вы написали. так устроено мышление обывателя. потому в дешевом авто мы просто миримся с недочетами. а когда на дорогом авто это есть тут уж так... потомучто за такие деньги инженеры должны продумать все чтоб не "нервозить" будущего владельца. а когда тока выехал и то скрипит то хрустит то пищит. и вот ты как владелец ентого чуда ездишь к дилеру как на работу... последние 2 авто реально расслабили. когда об ОД вспоминаешь когда надо делать ТО это о чем то говорит?
да и если ОД за 300 верст от тебя тоже не комильфо.(особо не накататься.)
зы. у каждого здесь своя правда.
nicodimych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 23:01   #11
Р68
Житель Клуба

Дошло? Это все комплексы. Смешного в них мало.
Старый 29.04.2018, 23:57   #12
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Это все комплексы
Кстати, к вопросу о комплексах - именно их и эксплуатирует Мицупися, впаривающая втридорога свое ведрище людям, страдающим от комплексов, которые думают, что они купили жЫп в кредит на 5 лет, и тем самым как-то возвысились. Понятно, сейчас кто-то напишет, что не в кредит покупал, только я когда у дилера несколько раз по салону ходил, пока мой Аут ремонтировали, пытался покупателям Мицуписи этот свой Аут впарить ))) Ко всем, кто интересовался покупкой Аута, подходил и начинал разговор - никто не был готов его у меня купить по двум причинам: во-первых, мой б/у стоил дороже, чем тот, который они хотели взять новым, т.к. у меня был Аут 3.0 в топовой комплектации, а они приходили за минималкой, а во-вторых, все без исключения брали на него кредит. И теперь люди, которые берут в кредит Аут в минимальной комплектации, пишут мне что-то про комплексы - это очень даже смешно ))
Старый 30.04.2018, 00:08   #13
Р68
Житель Клуба

Про комплексы тебе написал я, о котором ты ничего не знаешь. Теперь я абсолютно точно в твоих комплексах уверен. Меня не трогают твои измышления, что ты лохом собеседника называешь, это все явления того же порядка. Ты неинтересен в качестве собеседника. Я таких навидался. С 91 года с людьми работаю. Если научился наконец машины выбирать, хорошо. Катайся на идеале. Может, и ездить научишься. К миллиону пробега когда подберешься. 300 - смешно.
Старый 30.04.2018, 00:29   #14
Р68
Житель Клуба

Ну а то, что сумел калину без кредита купить, делает честь. Но не настолько, чтобы в каждом посте это акцентировать.
Старый 30.04.2018, 07:22   #15
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Ну а то, что сумел калину без кредита купить, делает честь. Но не настолько, чтобы в каждом посте это акцентировать.
Аут тоже без кредита покупался и все предыдущие 5 авто тоже. В кредит брал только первое авто в 2007-м, уже в 2010-м поменял его на другое новое без кредита. Б/у-авто ни разу никогда не покупал и покупать не планирую - не понимаю, как можно объедки с чужого стола подбирать. Нет, зарекаться не буду, жизнь так скрутить может, что и б/у взять придется, но кредит точно нет - пусть банки кормят более "успешные" )) А я предпочитаю депозиты и недвижку )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от men43154 Посмотреть сообщение
так если все так плохо, продай Аут, и езди на любимой Калине,
Именно так я и поступил, только сначала Калину купил, а потом где-то через 3,5 месяца продал Аут, потому что после покупки Калины на нем ездил от силы раза три-четыре в сервис.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид