Переходник с али только заказал - как придет, так разлочу..
но сейчас уже хотца пользоваться всеми благами)
Решение нашел.. обновлять постепенно: записать на 6 дисков обновление и поочередно их заливать.. а что делать)))
В смысле: нашел? Вы предполагаете что MMCS будет принимать диски поочередно или уже так сделали? Для обновления нужны три файла на диске, что конкретно вы запишите на первый/последующие диски?
Нет
Те фонты, которые используют прошивки типа R03-E05-N05 - количество символов 256
Ели код символа за пределами 256 - рисуются "?"
А в тегах unicode, т.е. кирилица находится за пределами 256
Если где-то внутри, скорее всего nk.exe и разные dll, в коде прописать как это сделано в японской прошивке....
Вобщем я пока не знаю, как перевести европейские прошивки на unicode
Нужна помощь в понимании mbf фонта от пионера
Структуру разобрал, но код самой буквы - это сжатый код bmp
Если кто может помочь - буду благодарен
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Вобщем, я понял так: ВСЕХ уже достал тот факт, что для тегов и просмотра тел. книги надо что-то перекодировать?
Я знаю чела, котрому это по плечу. Денег он не берет. Но его надо уговорить.
Если наберем много желающих его угововаривать, тогда сообщу детали.
Спасибо, это я знаю, и даже так делал, но это немного не то. Например если взять муз. сервер, там в файлах хранятся названия треков ну и видимо ссылки на сами песни, но при попытке изменить даже одну букву в названии трека - сервер полностью слетает. Логика не понятна, наверно контрольные суммы проверяет.
Идея такая: хочу написать прогу, как бы то же сервер, только windows, что бы можно добавлять, удалять, переименовывать, итд... А потом просто закинуть на hdd
Если бы у меня на столе лежала голова, со временем может и разобрался...
А тот человек вроде как понял всю структуру сервера, но тоже что то мешало.
в свое время разобрал большую его часть....обращайся...
Спасибо, хотел написать программу для полноценной работы с муз. сервером на компе.
Немного вникнув, понял что там все не просто..( Расскажи какая там логика, что разобрал, желательно подробнее, надеюсь что всё получиться..
Расскажи какая там логика, что разобрал, желательно подробнее, надеюсь что всё получиться..
да там все просто боле-менее: описание дисков, описание песен и т.д.....
самое непростое там - это конвертация файлов в формат ATRAC, причем надо еще заменять заголовки файлов...в свое время я нашел как это делать - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6873
все подробно описывать пока некогда да и лень - спрашивай конкретно....