Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Wizard-
А у меня на 47ткм черное сливалось
Когда в банку слили то оно было темно зеленое. или черно зеленое но на просвет все-таки было что то видать.
Дополню смотался в питер и обратно пробежал около 2х тысяч километров по платке ехал не больше 140 км/ч, в поведении вариатора пока каких то проблем не заметил не хуже не лутше. наблюдаю дальше за этим маслом. Наверное чуть позже его тоже можно в шапку добавить как рекомендованное к замене.
Доброго времени суток!
Я тут новенький) На днях купил Аут 2013 года с мотором 2.0 4WD. Хочу полностью обслужить вариатор т.к. история обслуживания автомобиля неизвестна.
В шапке темы увидел, что бывает 2 вида вариаторов.
Подскажите, как определить какой у меня вариатор.
Так же не увидел информации о необходимом количестве жижи при её замене со снятием поддона. 5 литров хватит или надо больше?
Цитата:
Сообщение от mac-mac
какой пробег?
133 т.км. Владелец один. Судя по состоянию кузова и салона, возможно, что пробег родной. Но сервисной книги нет и никаких заказ-нарядов тоже.
В любом случае хочу всё обслужить.
@Flinter, напрасно Вы, всё есть в шапке.
Например, о литраже заполненной системы под первым же спойлером «О коробке передач и трансмиссионном масле». В 2013 модель CVT была: JF011E. Технология замены - подробно расписана под соответствующим спойлером.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купил масло ns-3 и не могу понять подделка или нет. Канистра пластиковая, 5 литров,гладкая и ровная, приложение total acf определяет как оригинал, но ручка находится сбоку (вроде как новый дизайн) а дата нанесена чёрным цветом и легко отскребается. Покупал в экзисте по цене 5500. Дата производства масла февраль 21 года.
Купил три канистры все одинаковые, наклеечки ровно наклеены. Смущает только легко стирающаяся маркировка. На всех канистрах маркировка одинаковая, отличие только в порядковом номере канистры. Вообще канистра один в один как на ниссановском моторном масле,крышка только черная.