Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2021, 19:20   #1
Илья077
Бывалый

По умолчанию Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015

Поменял масло в вариаторе, частично с фильтром тонкой очистки. пробег 41 000 км. разной эксплуатации без особого насилия.

Когда масло сливалось было бежево-прозрачное как на щупе. Но в банке темно-зеленое немного просвет был виден. На мой взгляд оптимальное время для замены. Менял в месте с фильтром тонкой очистки. Слилось 4,9 литра или 4,8. Залил idemitsu cvtf NS-3 купил 5 банок и получилось около 4,750 обьема, переживал что не хватит. но прогрел точнее долго прогревал коробку до 70С, радиатор делает свое дело)))!!! проверил уровень по верхней метке. Успокоился. По работе колосальных отличий не заметил хотя переключение между перед зад нейтраль стали по мягче иногда вообше ничего не чувстуеться иногда есть легкий толчек в обшем норма. Масло прошло где то километров 500 после замены полет нормальный. Думаю в следующий раз уже через 30 т. км поменяю. Да и сниму поддон посмотрю что там.
Илья077 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 17:54   #2
Wizard-
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Илья077 Посмотреть сообщение
Когда масло сливалось было бежево-прозрачное как на щупе.
А у меня на 47ткм черное сливалось
Wizard- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 21:21   #3
Илья077
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Wizard- Посмотреть сообщение
А у меня на 47ткм черное сливалось
Когда в банку слили то оно было темно зеленое. или черно зеленое но на просвет все-таки было что то видать.

Дополню смотался в питер и обратно пробежал около 2х тысяч километров по платке ехал не больше 140 км/ч, в поведении вариатора пока каких то проблем не заметил не хуже не лутше. наблюдаю дальше за этим маслом. Наверное чуть позже его тоже можно в шапку добавить как рекомендованное к замене.
Илья077 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, вариатор outlander, выбор масла outlander, замена масла в вариаторе outlander, масло в вариатор outlander, масло в вариаторе