Народ, помогите решит проблему. Решил поставить внештатный усилок на китайскую голову (старую). На проводе POWER APW нет питания, как ни бился. Может кто уже подключал, подскажите, где взять управляющий сигнал для усилка?
На моей голове тоже нет напряжения на этом проводе, всегда 0. Запитайте усилок от ACC и будет вам счастье )))
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Цитата:
Сообщение от chirkoff
lyaxndr Спасибо за отклик.
Сброс на дефолт, это первое что я сделал, а так же отключал питание на ночь, пробовал запускать с Вольфа и напрямую IGO8, единственное мне нужно понять это проблема железа или софта!!!
Как это можно сделать???? может кто изучал этот вопрос?
lyaxndr Спасибо за отклик.
Сброс на дефолт, это первое что я сделал, а так же отключал питание на ночь, пробовал запускать с Вольфа и напрямую IGO8, единственное мне нужно понять это проблема железа или софта!!!
Как это можно сделать???? может кто изучал этот вопрос?
lyaxndr
Спасибо за совет, но я уже попробовал такой вариант. При подключении усилка к АСС, при отключенной голове идет фон в кололках, причем сильный. Я так понимаю, это от усилков наводится. При включении головы слышен сильный щелчок в динамиках, шипение пропадает и все играет как надо. Поэтому нужен управляющий сигнал, чтобы усилки включались только при вкл. головы. А где его взять?
lyaxndr
Спасибо за совет, но я уже попробовал такой вариант. При подключении усилка к АСС, при отключенной голове идет фон в кололках, причем сильный. Я так понимаю, это от усилков наводится. При включении головы слышен сильный щелчок в динамиках, шипение пропадает и все играет как надо. Поэтому нужен управляющий сигнал, чтобы усилки включались только при вкл. головы. А где его взять?
У этой головы нет управляющего сигнала для простого усилителя, я прозванивал. А с усилителем Рокфор она общается по шине при помощи кодов. Можно собрать схемку триггера, который запускается появлением сигнала на линейных выходах головы
У этой головы нет управляющего сигнала для простого усилителя, я прозванивал. А с усилителем Рокфор она общается по шине при помощи кодов. Можно собрать схемку триггера, который запускается появлением сигнала на линейных выходах головы
Я так понимаю, что даже если усилитель включить, то управлять им вряд ли получится?
Подскажите ,где в Москве найти 2din устройство по приемлимым ценам,нашел intro chr-6753 за 33000 руб, но зная,что там она соит 588 у е, душит жаба,готов купить до 25000 руб
Лучше в Китае закажи. Оплата через Web money, ждать 2-3 недели и дешевле в 2 раза обойдется. Мне кстати сегодня пришла новая голова. Кто-нибудь ТВ-антенну ставил?
Лучше в Китае закажи. Оплата через Web money, ждать 2-3 недели и дешевле в 2 раза обойдется. Мне кстати сегодня пришла новая голова. Кто-нибудь ТВ-антенну ставил?
Я тоже на днях жду ГУ, скажи какая именно у тебя голова и сколько там разъёмов под ТВ антену... Хочу тоже антенки поставить но пока не определился какие...
Я тоже на днях жду ГУ, скажи какая именно у тебя голова и сколько там разъёмов под ТВ антену... Хочу тоже антенки поставить но пока не определился какие...
Голова новая пришла. Буду только ставить в выходные. На голове разъем один, как на обычном ТВ входе, но в комплект входит переходник ТВ вход - два входа мини джек. Т.е. я так понимаю на автомобильной антенне должны быть два выхода мини джек.
Голова новая пришла. Буду только ставить в выходные. На голове разъем один, как на обычном ТВ входе, но в комплект входит переходник ТВ вход - два входа мини джек. Т.е. я так понимаю на автомобильной антенне должны быть два выхода мини джек.
Та антенна, что мне продали Пенхуи имеет два джека 3,5 мм. Провел бурную по непониманию дискуссию с китайцем, как подключать антенну к голове. Он говорил, что через переходник, отсылка которого будет стоить 26 долларов (это без комиссии ВЮ), я ему говорил, что мне такая радость не нужна, скажи как - я сам спаяю, чи не космическая техника. Он в ответ слал фото переходника. Я плюнул на это дело, оказалось, что китаец давно выслал переходник. На хрена он со мной беседовал?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Zigzager
Народ!!! Нужна инструкция по эсплуатации срочно!!! Так хочется побыстрее поставить эту балалайку... Ещё вопрос, я могу сделать фотоотчёт по установке своими руками, ну как могу.... Как выдумаете нужно или уже и так хватает??? Если не нужно то и не буду заморачиваться...
бумажной инструкции не было. На справедливый вопрос китайцу, а где инструкция, которая была на фото якобы именно того устройства, что мне отослано, он ответил, что бумажные инструкции не шлют, прислал файлом. Инструкция 1 в 1 как та, что есть в шапке. Берите оттуда.
Да уж долго искал я этот управляющий сигнал. В итоге вскрыл голову, нашел блок питания и с помощью тестера нашел сигнал 12В, который появляется при включении магнитолы. Вывел его на провод POWER AMP и получил управляющий сигнал. Родной провод POWER AMP входит в голову и там на плате разрыв, т.е. ничего на него не подается изначально. Усилительзаработал, но другая проблема, громкие щелчки при включении и выключении питания и небольшой фон, который слышно при минимальном уровне громкости. Есть идеи?
Да уж долго искал я этот управляющий сигнал. В итоге вскрыл голову, нашел блок питания и с помощью тестера нашел сигнал 12В, который появляется при включении магнитолы. Вывел его на провод POWER AMP и получил управляющий сигнал. Родной провод POWER AMP входит в голову и там на плате разрыв, т.е. ничего на него не подается изначально. Усилительзаработал, но другая проблема, громкие щелчки при включении и выключении питания и небольшой фон, который слышно при минимальном уровне громкости. Есть идеи?
Щелчки из за отсутствия задержки включения уся.
Возьмите REMOTE с любого динамика манитолы, на звук не влияет,работает проверено не раз!
От наводок избавляемся опытным путем, в первую очередь заземляем на кузов корпус усилка,потом проверяем заводим машинку, в некоторых случаях приходится соединять землю корпуса магнитолы с корпусом уся,
но если в вашей магнитоле установлен усилитель то лучше использовать понижающий трансформатор, там есть и шумодав и ремота, либо использовать высокоуровневые входа уся!
Нахожусь сейчас во Владивостоке, завтра буду в Хабаровске. Посетила идея, что может где-то в этих городах можно приобрести сей девайс подешевле чем официально тащить его в Москву. Может кто-то даст какую нибуть наводку?