Лучше в Китае закажи. Оплата через Web money, ждать 2-3 недели и дешевле в 2 раза обойдется. Мне кстати сегодня пришла новая голова. Кто-нибудь ТВ-антенну ставил?
Я тоже на днях жду ГУ, скажи какая именно у тебя голова и сколько там разъёмов под ТВ антену... Хочу тоже антенки поставить но пока не определился какие...
Я тоже на днях жду ГУ, скажи какая именно у тебя голова и сколько там разъёмов под ТВ антену... Хочу тоже антенки поставить но пока не определился какие...
Голова новая пришла. Буду только ставить в выходные. На голове разъем один, как на обычном ТВ входе, но в комплект входит переходник ТВ вход - два входа мини джек. Т.е. я так понимаю на автомобильной антенне должны быть два выхода мини джек.
Голова новая пришла. Буду только ставить в выходные. На голове разъем один, как на обычном ТВ входе, но в комплект входит переходник ТВ вход - два входа мини джек. Т.е. я так понимаю на автомобильной антенне должны быть два выхода мини джек.
Та антенна, что мне продали Пенхуи имеет два джека 3,5 мм. Провел бурную по непониманию дискуссию с китайцем, как подключать антенну к голове. Он говорил, что через переходник, отсылка которого будет стоить 26 долларов (это без комиссии ВЮ), я ему говорил, что мне такая радость не нужна, скажи как - я сам спаяю, чи не космическая техника. Он в ответ слал фото переходника. Я плюнул на это дело, оказалось, что китаец давно выслал переходник. На хрена он со мной беседовал?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Zigzager
Народ!!! Нужна инструкция по эсплуатации срочно!!! Так хочется побыстрее поставить эту балалайку... Ещё вопрос, я могу сделать фотоотчёт по установке своими руками, ну как могу.... Как выдумаете нужно или уже и так хватает??? Если не нужно то и не буду заморачиваться...
бумажной инструкции не было. На справедливый вопрос китайцу, а где инструкция, которая была на фото якобы именно того устройства, что мне отослано, он ответил, что бумажные инструкции не шлют, прислал файлом. Инструкция 1 в 1 как та, что есть в шапке. Берите оттуда.