Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
пришла осень.. дождь целый день. стекла жестоко потеют, так не было ни на одной машине у меня. помогает только включение кондиционера.
что делать? может фильтр салона поменять или что еще? подскажите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
пришла осень.. дождь целый день. стекла жестоко потеют, так не было ни на одной машине у меня. помогает только включение кондиционера.
Цитата:
Для меня, запотевание окон - сигнал к замене фильтра.
Цитата:
фильтр конечно надо поддерживать в чистоте и периодически продувать от пыли и мусора, но он здесь не причем, очень высокая влажность воздуха, сушить только кондиционером, такое происходит и на других авто
Цитата:
Сообщение от МиНиН
фильтр конечно надо поддерживать в чистоте и периодически продувать от пыли и мусора, но он здесь не причем, очень высокая влажность воздуха, сушить только кондиционером, такое происходит и на других авто
у меня были и другие машины - там включил обдув без кондиционера на стекло, сразу все отпотевало - даже на первой машине ваз2106. а тут прям жесть. даже у шевика-нивы, у которой производитель признал проблемы с вентиляцией (далее устранив это на последней модификации), такого не было. пробег почти 9тыс.
Цитата:
стекла жестоко потеют
У меня на работе было две сестры, с одного парома, с одной партии - две L200. Все ТО, режим эксплуатации, расходники, все одновременно и все одинаково.
Но "одна" просто по конски потела летом и обледеневала зимой, а другая - пользовалась антиперспирантом!
Каких только предположений ни делали. Сошлись на варианте, что в потеющей машине нарушена естественная, кузовная вентиляция.
Здравствуйте, наверное я не по теме но хотелось бы получить совет по проблеме с которой столкнулся. Недавно купил жидкий ароматизатор и в процессе езды открутилась деревянная крышка и все содержимое вылилось на переднюю панель, вытер вроде бы сразу но все равно небольшие мутные пятна остались. Как можно вывести эту дрянь, машину жалко новая.
Цитата:
Сообщение от maksim-VDV
Здравствуйте, наверное я не по теме но хотелось бы получить совет по проблеме с которой столкнулся. Недавно купил жидкий ароматизатор и в процессе езды открутилась деревянная крышка и все содержимое вылилось на переднюю панель, вытер вроде бы сразу но все равно небольшие мутные пятна остались. Как можно вывести эту дрянь, машину жалко новая.
Попробуйте спиртом. Сначала проверьте на незаметном месте. Думаю, спиритус должен Вас выручить.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Попробуйте спиртом. Сначала проверьте на незаметном месте. Думаю, спиритус должен Вас выручить.
Не выручит, увы. В свое время имел некоторое отношение к аквапечати. Многие обращались с этой проблемой. Ради спортивного интереса у меня ребята пытались убрать следы этой гадости. Со всем богатейшим ассортиментом химии, это ни разу не удалось, все детали неизменно уходили в переделку... Страшно подумать, из чего это все состоит... )))