Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Да, сезон начался, ледяные дожди, дождь вечером утром мороз. У себя уже отключил складывание, ибо не знаю есть ли предохранитель а моторчик жаль если сгорит.
всем привет. че- то какой-то косяк у меня с омывателем заднего стекла вышел. моторчик работает, а жидкость не идет на стелко. насколько можно прочистил иголочкой сопло (зашла примерно на 1 см). Ранее пользовался водой до морозов, сейчас незамерзайка. может когда вода еще была и первые морозы были, что-то молло разорвать? ни у кого нет схемы прокладки резинового шланга на заднюю дверь? под капотом видно что уходит в салон в район бардачка а дальше не знаю. в салоне сухо все нигде не течет.
Цитата:
Сообщение от Zoll
В салоне может быть сухо при разрыве шланга. А запах в салоне есть?
нет запаха нет в салоне и под машиной нет ничего (т.е. нигде не уходит) может шланг соскочил с моторчика ? я просто не знаю как строено тут это дело. на советсвикх машинах шланг к моторчику подходит и на сосок отдевается. вот и думаю может в морозы водой расперло а когда давление дал соскочил. черт его знает. знать бы как добраться до моторчиков
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Если мороз, могло прихватить. Загони в теплый бокс на пару часов.
уже 2 дня тепло оттаяло бы. так что не в морозе дело((((((((
Цитата:
Сообщение от Plohish01
всем привет. че- то какой-то косяк у меня с омывателем заднего стекла вышел. моторчик работает, а жидкость не идет на стелко. насколько можно прочистил иголочкой сопло (зашла примерно на 1 см). Ранее пользовался водой до морозов, сейчас незамерзайка. может когда вода еще была и первые морозы были, что-то молло разорвать? ни у кого нет схемы прокладки резинового шланга на заднюю дверь? под капотом видно что уходит в салон в район бардачка а дальше не знаю. в салоне сухо все нигде не течет.
Если мороз, могло прихватить. Загони в теплый бокс на пару часов.