Ребята, подскажите такой момент.
Хочу поставить на Аут 2008 года штатный ксенон.
что надо?
-фары в сборе
-омыватели
-крышки омывателей
-трубка
-моторчик в бачек
что надо?
-фары в сборе
-омыватели
-крышки омывателей
-трубка
-моторчик в бачек
что надо?
-фары в сборе
-омыватели
-крышки омывателей
-трубка
-моторчик в бачек
Алексей_К., автокорректор корректирует угол наклона фар в зависимости от нагрузки.
То есть там, где у всех машин с галогеновыми фарами стоят колёсики регулировки угла наклона фар, у машин с заводским ксеноном - пустота.
Алексей_К., автокорректор корректирует угол наклона фар в зависимости от нагрузки.
То есть там, где у всех машин с галогеновыми фарами стоят колёсики регулировки угла наклона фар, у машин с заводским ксеноном - пустота.
А на рычаге подвески (у машин с заводским ксеноном) - специальный датчик, который формирует сигнал управления на автокоректор. Обычно крепежное "ухо" этого датчика отгнивает и в барахолке появляются сообщения "Куплю..." типа такого: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=50035
какие еще нужны компоненты в курсе кто?
или только спорить горазды?
Считаю штатные фары, если их правильно настроить, будет все таки получше, чем галогеновые фары с ксеноном и без омывателей)
Считаю штатные фары, если их правильно настроить, будет все таки получше, чем галогеновые фары с ксеноном и без омывателей)
НЕТ настраивай / не настраивай, можно и лампочки большей мощности поставить. Ксенон, даже китайский рядом _с галогенками не стоит. Минимум в 7 раз лучше- при любой погоде