3.0 мне много, а вот 2.4 по оснащению не тянет совсем - ксенон хочется да и прочих мелочей. А аут 2.4 совсем ни то ни се получился. И цена не маленькая, а уж если с той же ср-в сравнивать, то комплектация уж совсем бедная. Да и опции отсутствуют как класс (спасибо Рольфу).
Я в Пыжике сидел. Морда мне не нравится, в т.ч. сам капот с огромной эмблемой (которая имеет свойство быть в пыли и грязи и по своему исполнению фигово чистится). Дефлектор не поставить, хотя и не в этом дело. Пластик торпеды как у лансера, какой-то прорезиненный и оставляет пальчики, считаю не практичным. Задние дополнительные сиденья не к месту, смех. Фары мне такие вааще не нравятся по дизайну. Но всё это индивидуально, кому-то, наоборот всё это в плюс. А что порадовало, так это стоимость допов и отличная прокладочка в холодильнике. Она чётко, как литая лежит. Но это я приобрету для своего XL. На счет твоего мнения о 3.0 л., что тебе много. так много - не мало. Не агитирую за трёшку, смотрите сами. Я смотрю этих братцев, чтобы что-то полезное приобрести для своего. Вот пороги мне определенно на Пыжике понравились. Пластиковые, выступающие от корпуса, очень полезно от грязи. Считаю, что трубы не смотрятся, поэтому, может быть эти порожки приобрету. У ОД 35 тыщ. пара (по-моему). Вот.
Я в Пыжике сидел. Морда мне не нравится, в т.ч. сам капот с огромной эмблемой (которая имеет свойство быть в пыли и грязи и по своему исполнению фигово чистится). Дефлектор не поставить, хотя и не в этом дело. Пластик торпеды как у лансера, какой-то прорезиненный и оставляет пальчики, считаю не практичным. Задние дополнительные сиденья не к месту, смех. Фары мне такие вааще не нравятся по дизайну. Но всё это индивидуально, кому-то, наоборот всё это в плюс. А что порадовало, так это стоимость допов и отличная прокладочка в холодильнике. Она чётко, как литая лежит. Но это я приобрету для своего XL. На счет твоего мнения о 3.0 л., что тебе много. так много - не мало. Не агитирую за трёшку, смотрите сами. Я смотрю этих братцев, чтобы что-то полезное приобрести для своего. Вот пороги мне определенно на Пыжике понравились. Пластиковые, выступающие от корпуса, очень полезно от грязи. Считаю, что трубы не смотрятся, поэтому, может быть эти порожки приобрету. У ОД 35 тыщ. пара (по-моему). Вот.
А дефлектор какой именно? Обтекатель в смысле на морду или что?
Дефлектор капота от камешков и здорово защищает кромку капота от всяких механических повреждений. Уж больно хиленькое железо везде, но страшного вэтом ничего нет. Вот для защиты, особенно торцов, считаю дефлектор полезным, но в цвет кузова.
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Сообщение от нитонисё
Это был очень грамотный маркетинговый ход PSA!!!!!
Все свои слова беру назад. Показалось мне. Пластик один в один как на Ауте (проверял на комплектации Exclusive).
Дабы на 110% подтвердить свои ощущения, я поехал в рольф и пощупал трёхлтровый аут. Пластик одинаковый...
и куда грузятся диски в сидиченджер - тоже никто не знает
ну а так - это моё первое свидание с кроссером и я доволен результатом
Ну а я что говорил?
Диски грузятся в одну щель: сначала нажимаешь кнопочку Load, на экране загорается надпись не помню какакя, вставляешь диск. Он его съедает и предлагает загрузить следующий. И так шесть раз подряд. Приэтом на экране по очереди будет мигать надпись Disk с порядковым номером загружаемого диска.
Мне кажется споры о пластике французов не утихнут до тех пор, пока кто нибудь (может это буду я ) не приедет на c-crosser или 4007 на встречу клуба
Тогда и будет вынесено общее решение - отличается пластик или нет
Хотя что мы тоже - пластики обсуждаем! Можно подумать это основное для машины
Для меня куда более существенно наличие в клонах продвинутой мультимедиа системы, ксенона-омывателя фар и парктроника-камеры заднего вида в базе. Ну и чуть более свежий нежели у аута дизайн.
Да, кстати, кто-нибудь заметил, что у пыжа колеса то - 245/45/18!!!
Последний раз редактировалось pengo; 28.03.2008 в 23:33.
Всем привет!
Я здесь новичок, так что прошу принять в ряды форумчан. Я видел 4007 "пыжик" у нас в салоне в Екатеринбурге, и даже прошел тест-драйв. Машина очень понравилась. Заказал себе 2,4 в полной комплектации. Жду.