Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 21:48   #2566
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
Тут я не силен, но ребята знакомые с форума делали. Меняли скины, дорабатывали, что бы вложенные папки с УСБ читала. Правда процессор был MT1389 и под него тулзы были в инете. Какой у вас я не знаю. И есть ли под него какие инструменты.
А какой на базовом Фантоме 130,извиняюсь за назойливость Вроде как писали по виду выводимых картинок MTK1389DE mini Взято отсюда http://spectra-forum.ru/forums/p/9578/120058.aspx

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 21:54.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 21:56   #2567
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
на флае есть сзади миниюсб,вроде как служебный.
может это он и есть?
Нет. USB HOST не может быть на мини разъеме, это скорее всего УСБ девайс. Попробуйте подключите к компу, может Актив синк заработает, а может и COM1 выведен, как на ETEN 500/500+. Через него можно читать всю отладочную инфу при работе оси.

holod добавил 18.02.2009 в 22:03
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
А какой на базовом Фантоме 130,извиняюсь за назойливость Вроде как писали по виду выводимых картинок MTK1389DE mini Взято отсюда http://spectra-forum.ru/forums/p/9578/120058.aspx
Вот здесь почитайте.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=2108642
На неделю уеду в командировку, по приезду могу свести с этими ребятами, они вам лучше все расскажут. И скины научат делать.

Последний раз редактировалось holod; 18.02.2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
holod вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2009, 22:11   #2568
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TOL Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, что влез в разговор, тем более я не профи в кар/аудио, но управление такими параметрами как задержки, срезы из ГУ не есть хорошо, т.к. такие вещи требуют хорошего DSP и свободного места для исключения наводок от видео и навигации. Самый серьезный и адекватный вариант музыкального комплекса будет выглядить так: ГУ с серьзным АЦП, и возможностью прогнать через него все источники (радио, СД, ДВД и т.д.) , по цифре подключаемый процессор с усилителями. Причем процессор желательно чтобы имел обратную связь с ГУ для облегчения настройки системы. Вот тогда можно будет сделать Звук (если не забывать еще и про акустику).
Все правильно,но мы расматриваем вариант без дополнительного процессора,все на основе штатного(в моем случае 24 битного),поскольку нормальную работу с внешним процессором без гемороя из двух динок только Альпайн 505 поддерживает .А в нашем случае есть только свой,так и делать лучше с него,а не на усилителях,что у меня и реализованно и это не мое мнение,а общепринятое для подобной схемы. Разумеется звук посредственный,из двухдинок по звуку можно выделить только Сони,остальное как-то одинаково посредственно.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 22:43.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 22:44   #2569
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Попробуйте подключите к компу, может Актив синк заработает, а может и COM1 выведен, как на ETEN 500/500+.
Я как купил - подключал.. Вист попросила драйвера устройств, а на ХР не пробовал.
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 00:53   #2570
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
А можно сугубо корыстный интерес проявить? Прошивку навигационной части, через Вас как-то можно получить? Или ?
Ну если по-нормальному спросить и если это что-то даст, извольте...
http://el-shop.ru/downloads/how_to_m...grade_card.rar (с MP3-плеером)
http://el-shop.ru/downloads/WinHex%2011.2%20SR-1.rar

AVGuard добавил 19.02.2009 в 01:01
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
Я как купил - подключал.. Вист попросила драйвера устройств, а на ХР не пробовал.
Это сервисный вход для закачки прошивок - bios, кнопки меню, логотипы и проч.
Для работы требуется специальная прога, обеспечивающая связь устройства с компом и сервисный код для проникновения в мозги аппарата. Самостоятельно, не имея навыков, лазить туда не рекомендуется, т.к. можно просто "убить" аппарат.

Последний раз редактировалось AVGuard; 19.02.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
AVGuard вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2009, 01:17   #2571
Juk
Старожил Клуба

Хорошо. А если появляется новая прошивка, скажем, V4, или следующая, ее заливать как, через служебный ЮСБ или другим способом? и каким? к чему она относится- к муз. части или навигационной?
Juk вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 05:21   #2572
_pirat_
Житель Клуба

Цитата:
у вас контора есть по продаже мафонов,реально там побывать?
http://flyaudio.org/index.php?page=s...mart&Itemid=80
Спасибо!
сегодня заеду, но цена мне не нравиться, пока.... могу, но жаба....
_pirat_ вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 07:53   #2573
migel
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
Спасибо!
сегодня заеду, но цена мне не нравиться, пока.... могу, но жаба....
да я прошу не по поводу покупки,посмотри плиз что за контора и можно ли купить карту памяти для флая с их менюшками

Последний раз редактировалось migel; 19.02.2009 в 08:48.
migel вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 12:57   #2574
_pirat_
Житель Клуба

Цитата:
да я прошу не по поводу покупки,посмотри плиз что за контора и можно ли купить карту памяти для флая с их менюшками
Заехал к ним, контора "под заказ" (хотя обещал что у них придут в конце месяца D7000NAVI - то что мне надо по его словам)
Продемонстрировал в своей Camry ( Fly для camry ). мне показался дисплей не ярким (ненасыщеным) в меню, сказал что у новой партии которая едет быдет дисплей лучше.
Впринципе все нормально, за исключением:
нет часов в меню, нет кнопки Mute (хотя может джойстиком, что вряд ли), насыщеность дисплея (я не про цыганство пестрое, а именно четкость, что ли), и конечно цена 44 000р.
Про переходник на "не рокфорд" спросил - говорит вроде не надо.....

о том что я пират и от мигеля он знал - наверно читает...

О тоей просьбе: я не читал, так как из дома вышел в 7-30, а приехал только сейчас.
Набири его в аське (на сайте), поинтересуйся....
Старый 19.02.2009, 13:07   #2575
Shpunt
Старожил Клуба

тебе надо именно D7000NAVI-22
она для Outlander 2008 и поддерживает управление кнопками на руле. подключается к штатному С104. поэтому переходников для Флая не существует. (переходник просто некуда воткнуть)
Shpunt вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 13:20   #2576
migel
Житель Клуба

пока салон не прогреется у меня дисплей тоже слабоват по яркости.чуть прогрел и норма
migel вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 13:22   #2577
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
Хорошо. А если появляется новая прошивка, скажем, V4, или следующая, ее заливать как, через служебный ЮСБ или другим способом? и каким? к чему она относится- к муз. части или навигационной?
Новая прошивка - это, как мудро заметил holod, комплекс файлов (для Флая - 4) и состоит из двух частей. Первая - это bios, оранжевые кнопки и голубые кнопки. Грузится через служебный miniUSB. Делается только в сервисном центре. т.к. необходима прога связи головы с компом и код входа в сервисное меню. Он, естественно, огласке не подлежит...
Вторая - обновление навигационной части при помощи адаптационной microSD карточки, которая предварительно изготавливается на компьютере при помощи программы WinHex. Эта вставляется в microSD-слот. Именно файлы для неё я и выложил выше по просьбе holodа.

Последний раз редактировалось Sergy; 20.02.2009 в 00:11. Причина: Красный цвет- для администрации
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 14:01   #2578
_pirat_
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
Shpunt
респект тебе за все, что ты освоил (и не только в 2 дин) - первопроходцем быть не просто....

Вопросы тебе:
1. Под оригинальную рамку (с екзиста) идеальные размеры магнитолы 2 дин. какие должны быть?
2. В комплекте с "Китайцами" идут какие-то рамки? (может я не все правильно понял)
3. Какие провода дополнительно необходимо заказывать для "не рокфорда" (зависит ли это от типа "китайца")
4. Ты себе ищешь новую голову?! или мне так показалось? если да то выкладывай по возможности (продолжай) свои новые находки,

или из того что выкладывал уже(прочитал все примерно с 45 стр. - конечно мог что-то упустить, спутать ...так как каша уже в голове, но суть понятна), мои пожелания к "китайцу" (именно он - потому что в 500$ хочу уложиться) :
GPS с легким обновлением, кнопка Navi и Mute на панели, подсоединение кнопок руля, функция Double там чего-то (навигация и музыка вместе), чтение с флешки всего.
по возможности: подсоединение камеры, ТВ, "Голубой зуб" (но если он есть то нормальный, с определением и книжкой и т.д., хотя я гарнитурой привык пользоваться), дисплей не обязательно с супер разрешением, главное качество матрицы (хотя незнаю различается ли оно у китайцев?!), ну и внешний вид и подсветка приятная для глаз.
Не знаю возможно ли все это мною описаное....может, что упустил...

Твои мысли?!
Спасибо зарание!
Shpunt удели внимание
или ты ищешь mitsubishi edition ?
Старый 19.02.2009, 16:07   #2579
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение
Грузится через служебный miniUSB. Делается только в сервисном центре. т.к. необходима прога связи головы с компом и код входа в сервисное меню. Он, естественно, огласке не подлежит...
.
Тогда не совсем понятно, как мне обещала Дейси обновление прошивки.
Каким образом?
Хотя..., чсто технически возможно сделать обновление одним EXE-шником. .сам распакуется, сам запустит процесс для связи с головой, сам введет код, который не проблема хранить в зашифрованном виде, сам скопирует, сам все почистит за собой... с программной точки зрения - нет проблем.
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 16:20   #2580
Juk
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение
Новая прошивка - это, как мудро заметил holod, комплекс файлов (для Флая - 4) и состоит из двух частей. Первая - это bios, оранжевые кнопки и голубые кнопки. Грузится через служебный miniUSB. Делается только в сервисном центре. т.к. необходима прога связи головы с компом и код входа в сервисное меню. Он, естественно, огласке не подлежит...
Вторая - обновление навигационной части при помощи адаптационной microSD карточки, которая предварительно изготавливается на компьютере при помощи программы WinHex. Эта вставляется в microSD-слот. Именно файлы для неё я и выложил выше по просьбе holodа.
т.е. обновление касается только навигационной части?
и есть ли мне смысл его ставить, если те баги, которые присутствуют в аппарате находятся в музыкальной его части?

Последний раз редактировалось Sergy; 20.02.2009 в 00:11. Причина: красный цвет в цитате
Juk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра