Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Shpunt
респект тебе за все, что ты освоил (и не только в 2 дин) - первопроходцем быть не просто....
Вопросы тебе:
1. Под оригинальную рамку (с екзиста) идеальные размеры магнитолы 2 дин. какие должны быть?
2. В комплекте с "Китайцами" идут какие-то рамки? (может я не все правильно понял)
3. Какие провода дополнительно необходимо заказывать для "не рокфорда" (зависит ли это от типа "китайца")
4. Ты себе ищешь новую голову?! или мне так показалось? если да то выкладывай по возможности (продолжай) свои новые находки,
или из того что выкладывал уже(прочитал все примерно с 45 стр. - конечно мог что-то упустить, спутать ...так как каша уже в голове, но суть понятна), мои пожелания к "китайцу" (именно он - потому что в 500$ хочу уложиться) :
GPS с легким обновлением, кнопка Navi и Mute на панели, подсоединение кнопок руля, функция Double там чего-то (навигация и музыка вместе), чтение с флешки всего.
по возможности: подсоединение камеры, ТВ, "Голубой зуб" (но если он есть то нормальный, с определением и книжкой и т.д., хотя я гарнитурой привык пользоваться), дисплей не обязательно с супер разрешением, главное качество матрицы (хотя незнаю различается ли оно у китайцев?!), ну и внешний вид и подсветка приятная для глаз.
Не знаю возможно ли все это мною описаное....может, что упустил...