Мне втулка не нужна, т.к. у меня втулка стоит на верхней направляющей суппорта переднего.
Соответственно, нужна направляющая нижняя суппорта переднего без втулки. Появился вопрос: MB 618227 - эта направляющая без втулки?
Еще вопросик по ремкомплекту сальников уплотнительных переднего тормозного суппорта MB 857840, из этого ремкомплекта подойдет сальник на нижнюю направляющую переднего суппорта?
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Цитата:
Сообщение от FeltseR
Появился вопрос: MB 618227 - эта направляющая без втулки?
MB 618227 - без втулки. совершенно верно
MB 618228 - со втулкой
(просто рисунок в каталоге универсальный, нижняя нарисована со втулкой для всех модификаций, поэтому по инерции и номер втулки дал).
Цитата:
Сообщение от FeltseR
Еще вопросик по ремкомплекту сальников уплотнительных переднего тормозного суппорта MB 857840, из этого ремкомплекта подойдет сальник на нижнюю направляющую переднего суппорта?
Для шпилек в ремкомплекте есть уплотнительная втулка (в вашем случае для верхней направляющей) и 2 пыльника (одинаковых). Что вы имеете ввиду под сальником для нижней направляющей?
Цитата:
Сообщение от DrSleep
Для шпилек в ремкомплекте есть уплотнительная втулка (в вашем случае для верхней направляющей) и 2 пыльника (одинаковых). Что вы имеете ввиду под сальником для нижней направляющей?
Мне нужен пыльник. Спасибо за помощь и оперативность.
Вечер добрый. Сегодня прошел ТО 90000, и при диагностике ходовой посоветовали:
1.заменить сайлентблоки задних поперечных рычагов слева и справа (MN100110) 4шт.
2.заменить задние сайлентболки перевних нижних рычагов (Sidem 871627) 2шт
3.тяги схождения справа и слева (+развальные болты) (артикул не найден )
4. шаровая опора передняя левая (Masuma MB-7872) 1 шт. До этого уже менял ее, ставил 555 SB-7872 и как то она быстро кончилась. справа не менял ни разу. Какую посоветуете?
Помогите люди добрые с артикулами этих запчастей (а так же правильно ли нашел что уже указал) VIN машины JMBXLCW6W7Z007466 Заранее огромное спасибо.
Последний раз редактировалось repka82; 11.09.2015 в 21:19.
Причина: добавил VIN