Вот такие сказки, регулярно слышу от владельцев Лансера до владельца Ренж Ровера. И только 5%-10% правда,
ПС. Не применять на свой счет.
когда продавал рафик - честно рассказал про все, что с ним было у меня (что было до меня - не знаю, потому и не говорил). за Зверька - отвечаю ну да мы как-то ушли от темы, а продавать его я не собираюсь...
Когда искал своего коня столкнулся с таким фактом, что на вторичном рынке цена 3-х литрового зачастую ниже (не на много), или равна 2,4 (не беру в расчет простые комплектации)... Из-за транспортного налога не все хотят 220 лошадей под капотом... а вы говорите трешка... трешка... А по поводу, цены в 900-950К за 2,4 в полной комплектации могу сказать одно: даже за такую цену авто в идеале найти нереально... проверено лично и не мною одним.
Когда искал своего коня столкнулся с таким фактом, что на вторичном рынке цена 3-х литрового зачастую ниже (не на много), или равна 2,4 (не беру в расчет простые комплектации)... Из-за транспортного налога не все хотят 220 лошадей под капотом... а вы говорите трешка... трешка... А по поводу, цены в 900-950К за 2,4 в полной комплектации могу сказать одно: даже за такую цену авто в идеале найти нереально... проверено лично и не мною одним.
Не льстите себе
Когда себе искал в июле/августе 2010 года, нужна была именно трешка в максималке, пересмотрели кучу машин. Так вот, 2.4 полно было, а вот 3.0 было очень мало в приличном состоянии, и цена на них была примерно на 50-100 тыров выше по сравнению с 2.4.
"Аналогично! трёшки были в наличии и если мне не изменяет память, то даже дешевле 2.4...
Не льстите себе... "
Непрекращающийся спор между 2,4 и 3,0 у какого машина лучше касается абсолютно всех областей в т.ч. и продаж. А по моему лучше это не объём мотора, а техническое состояние, нарваться можно и там и там.
Re: Цена XL с пробегом (Выбор подержанного XL)
Цитата:
Сообщение от sos3
"Аналогично! трёшки были в наличии и если мне не изменяет память, то даже дешевле 2.4...
Не льстите себе... "
Непрекращающийся спор между 2,4 и 3,0 у какого машина лучше касается абсолютно всех областей в т.ч. и продаж. А по моему лучше это не объём мотора, а техническое состояние, нарваться можно и там и там.
Да я собственно и не льстю и спорить ни с кем не собираюсь!
Просто поделился тем, что я искал и что мне предлагали из наличия....
Я осознавал то, что мне нужно и в своём выборе не разочарован!
присоединюсь. Я 3 литра принципиально не покупал, ждал 2,4. И не жалею ни разу.
Так что у 3 и 2,4 просто разные покупатели и цена 3-х леток не будет зависеть от литража мотора. ИМХО
Всем привет! Ищу себе сейчас машинку.Нашел вроде.Аут 3,0 литра,кробка автомат,май 2008г.,пробег 45800 (отметки в сервисной книжке есть).Цвет белый
Машина полный люкс,один хозяин.Есть пара маленьких косяков на переднем бампере и трещина небольшая на заднем бампере.
Из допов сигналка с автозапуском,механика на кпп,защита двигателя,защита порогов внутри двери (накладки на пороги из металла),накладка на задний бампер (оригинал алюм.),ветровики и потолочный DVD Кларион с наушниками и пультом.
Хозяина уговорил продать за 950,ниже не опускается.Кто скажет,это нормальная цена или высоковато?
Летом купил 2008 года выпуска, продан в марте 2009 XL 3,0, салон тряпка, 2 комплекта резины, куча допов, пробег родной 24000км за 930 т.р. Как думаете нормально?