Брендовые производители как правило делают стандартные размеры 1-2 din, у ГУ бывают как скруглённые, так и квадратные углы. У многих новых автомобилей, аут не исключение, посадочные места нестандартные, а под каждый авто не подстроишься, вот и приходится "колхозом" заниматься. У меня на прошлой машине было вроде стандартное 2 din окошко, и то пришлось рамку у ГУ JVC дорабатывать напильником, чтобы как родное встало. В общем нету под аут брендовых магнитол. Это ещё что. Вот на машинах типа Ниссан Примера вообще ни разу не слышал, чтобы ГУ смогли поменять, там всё связано с бортовым компом, что в общем и не самое главное, просто там панель приборов как в ином самолёте.
Вот и я ровно о том-же, опять речь про напильник. Одно дело края скруглить, другое- какие-то вставки колхозить. В отличии от ниссан в 3-м ауте возможно поменять штатную голову, и появляться уже начало кое-что, но оптимального варианта я пока не увидел, и основной минус у всех - неоправданно завышенная цена.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
Цитата:
Сообщение от sevik
даю инфу по второму кругу: если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 , поставить на свой смарт arliberator
Писать в таком случае нужно так: "если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 и хороший напильник (далее по тексту)
Вот и я ровно о том-же, опять речь про напильник. Одно дело края скруглить, другое- какие-то вставки колхозить.
Можно не колхозить, тупо взять и заказать оригинальные вставки для Аута III,которые идут в минимальной комплектации, где нету магнитолы, посадочное место будет 1din с полочкой или 2 din. Можно воткнуть любой брендовый майфун. Прикрепил фото, ранее выложенное Максей. Проблема в том, что к примеру мне не нравится внешний вид, который при этом получается. Матовые проставки неорганично смотрятся с лаковой панелью, да и вдавлены немного.
Цитата:
Сообщение от Олег...
Писать в таком случае нужно так: "если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 и хороший напильник (далее по тексту)
Это уже не ответ, а судя по Вашему началу, гайд по установке. У мну сейчас временный финансово-половой кризис, как только разберусь и говоря Вашими словами: возьму пионер, хороший напильник, инструменты и фотик, дабы всё подробно выложить. Пока писал, кстати, возникла мысль, ничего не пилить не резать, не шпаклевать и грунтовать, а купить оригинальные проставки, воткнуть на место и обтянуть всю панель специальной плёнкой, под рояльный лак. Всё сразу органично встанет, без лишних щелей.
. Пока писал, кстати, возникла мысль, ничего не пилить не резать, не шпаклевать и грунтовать, а купить оригинальные проставки, воткнуть на место и обтянуть всю панель специальной плёнкой, под рояльный лак. Всё сразу органично встанет, без лишних щелей.
лучше тогда взять пленку под оригинальный карбон вставки из которого уже есть в салоне
Проблема в том, что к примеру мне не нравится внешний вид, который при этом получается. Матовые проставки неорганично смотрятся с лаковой панелью, да и вдавлены немного.
Согласен на все 100%, у меня было такое на тойоте, так там еще и не рояльный лак был, и то смотрелось позорно.
А по существу вопроса- китайский mydean vs китайский Пионер, на мой взгляд не велика разница, один выигрывает внешним видом, другой - ценой.
лучше тогда взять пленку под оригинальный карбон вставки из которого уже есть в салоне
+ 100, только мне серебристый не нравится. Вот чёрный-норм. К тому же я хочу наши серебристые перетянуть на чёрные. Единственное неудобство-придётся слева панель воздуховода тоже снимать и перетягивать, дабы не нарушать общую композицию. Ещё есть мысль взять не просто плёнку под карбон, а с покрытием сверху, тоже неплохо. А не будет ли такое количество псевдокарбона напоминать колхозтюнинг? И ещё, кто-нибудь встречал в продаже оригинальные заглушки для места под балалайку? Может кто номерок кинуть?
Именно такую я покупал на филдер. Сейчас кручу в руках старую магнитолу, снятую тогда в филдера. Размер 100 на 200, зализанные углы... Попробую в выходные примерить ее на аут.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от AVS1975
Всем привет. Поставил себе Mydean 7158 в комплексе с камерой заднего вида и модемом Билайн. В штатном варианте стояла самая педальная магнитола. Машина без усилителя, поэтому штатный CAN не понадобился. Подключили по аналогу. Работает отлично нареканий нет. Микрофон смонтировали в штатное место на потолке. Три навигации Навител, IGO, Яндекс карты, Айпад/Айфон USB AUX все подключения есть и работают. В штатное место подходит идеально. Если интересно кому, могу помочь с покупкой и установкой (с гарантией).
выглядит вот так:
Скажите, может кто-то имел опыт послушать штатный мафон в пред максимальной комплектации и майдин? Разница в качестве звука сильная? Тока прошу не доводы, а реальность....
Заранее спасибо!!!
Слышал майдин на СГВ. Собственно и юзал его какое-то время. Отец воткнул себе. Не могу с предмаксималкой сравнивать, у меня интенс, но звук неплохой (для Китайца). Чуть хуже, чем у меня, но машина другая, может это тоже сказывается. Играет в основном середина. Басы и верхи тонут в ней. Видео смотреть хорошо. ГУ "зависало" 2 раза за 2 месяца. Блюпуп соединение с телефоном слетает раз-два в неделю. Навигация работает нормально.