Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 13:57   #1
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Олег... Посмотреть сообщение
Вот и я ровно о том-же, опять речь про напильник. Одно дело края скруглить, другое- какие-то вставки колхозить.
Можно не колхозить, тупо взять и заказать оригинальные вставки для Аута III,которые идут в минимальной комплектации, где нету магнитолы, посадочное место будет 1din с полочкой или 2 din. Можно воткнуть любой брендовый майфун. Прикрепил фото, ранее выложенное Максей. Проблема в том, что к примеру мне не нравится внешний вид, который при этом получается. Матовые проставки неорганично смотрятся с лаковой панелью, да и вдавлены немного.
Цитата:
Сообщение от Олег... Посмотреть сообщение
Писать в таком случае нужно так: "если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 и хороший напильник (далее по тексту)
Это уже не ответ, а судя по Вашему началу, гайд по установке. У мну сейчас временный финансово-половой кризис, как только разберусь и говоря Вашими словами: возьму пионер, хороший напильник, инструменты и фотик, дабы всё подробно выложить. Пока писал, кстати, возникла мысль, ничего не пилить не резать, не шпаклевать и грунтовать, а купить оригинальные проставки, воткнуть на место и обтянуть всю панель специальной плёнкой, под рояльный лак. Всё сразу органично встанет, без лишних щелей.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8134.jpg (46.8 Кб, 87 просмотров)
lex4834 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 14:04   #2
макся
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
. Пока писал, кстати, возникла мысль, ничего не пилить не резать, не шпаклевать и грунтовать, а купить оригинальные проставки, воткнуть на место и обтянуть всю панель специальной плёнкой, под рояльный лак. Всё сразу органично встанет, без лишних щелей.
лучше тогда взять пленку под оригинальный карбон вставки из которого уже есть в салоне
макся вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 17:46   #3
lex4834
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
лучше тогда взять пленку под оригинальный карбон вставки из которого уже есть в салоне
+ 100, только мне серебристый не нравится. Вот чёрный-норм. К тому же я хочу наши серебристые перетянуть на чёрные. Единственное неудобство-придётся слева панель воздуховода тоже снимать и перетягивать, дабы не нарушать общую композицию. Ещё есть мысль взять не просто плёнку под карбон, а с покрытием сверху, тоже неплохо. А не будет ли такое количество псевдокарбона напоминать колхозтюнинг? И ещё, кто-нибудь встречал в продаже оригинальные заглушки для места под балалайку? Может кто номерок кинуть?
lex4834 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 16:35   #4
Олег...
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что к примеру мне не нравится внешний вид, который при этом получается. Матовые проставки неорганично смотрятся с лаковой панелью, да и вдавлены немного.
Согласен на все 100%, у меня было такое на тойоте, так там еще и не рояльный лак был, и то смотрелось позорно.
А по существу вопроса- китайский mydean vs китайский Пионер, на мой взгляд не велика разница, один выигрывает внешним видом, другой - ценой.
Олег... вне форума   Вверх
Закрытая тема