Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2022, 18:25   #16
akrutsko
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.

блин...
снимите для теста на короткое время приводные ремни доп.агрегатов и ваш свист/вой резко пропадет
akrutsko на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2022, 20:13   #17
Sergey1966
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вой из моторного отсека в околонулевую температуру (авто из ОАЭ, 2020-2022 года). Анализ проблемы.

А мне вот интересно про предпродажную с заменой масла для нашего региона—это что за разводка?Если это правда то думаю копать надо в этом направлении.Если там такие <профессионалы> ,то и замена наверно произведена через одно место
Sergey1966 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 14:57   #18
Mark_KA
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Smileyfox Посмотреть сообщение
По существу - на дилерских машинах никто за 5 лет здесь на форуме не жаловался. Соотв. коробка ни при чем.
Вообще-то, если погуглить, можно найти такие жалобы.
Но я тоже думаю что это не коробка.
Mark_KA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.12.2022, 15:24   #19
Smileyfox
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mark_KA Посмотреть сообщение
Вообще-то, если погуглить, можно найти такие жалобы.
Но я тоже думаю что это не коробка.
Можете предоставить пруфы?
Поиск по яндексу насчет завываний tr80sd, она же 0c8 ничего не дает
Smileyfox вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 09:13   #20
Mark_KA
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Smileyfox Посмотреть сообщение
Можете предоставить пруфы?
Поиск по яндексу насчет завываний tr80sd, она же 0c8 ничего не дает
Например вот:
https://www.drive2.ru/l/501155476868695129/
Еще дорестайл. Дизель.
Ну и еще встречал... Сейчас не найду.
Mark_KA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 09:37   #21
DMITRY_TCH
Житель Клуба

Народ, давайте без оскорблений, тем более - друг друга.

Проблему нужно решать самостоятельно. Ибо: автомобиль не дилерский, ввезен из другого региона.
В ОАЭ при словах: "У нас снег, автомобиль подвывает",- выпадут в ступор. Когда узнают, откуда вы им пишете, то вас туда и пошлют )))

Наши дилеры этим заниматься не будут - сами понимаете. С гарантийными-то не заставить, а уж эти...
___

Если вам нечего дельного предложить, не тратьте свое время.
___
Sergey1966, не нужно такого говорить, не разобравшись, хорошо? Инициатива по смене жидкостей была моя и я ее полностью продумал прежде, чем сделать.
В журнале у себя написал про смену - в материале все есть. Смена и необходима, и мало того - полезна.
___
В инете по данному вопросу никакой полезной информации нет.
На форуме поднял вопрос, подумав, что могут присоединиться знающие люди.
___
У меня нет материального обеспечения в виде акустических стендов, измерительной аппаратуры под несколько датчиков. Связи есть, но бесплатно такую работу никто делать даже не возьмется.
___
Smileyfox, просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой.
DMITRY_TCH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 09:51   #22
aamozhaev
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH Посмотреть сообщение
___
Но делали абсолютно все по регламенту.
Так бывает, если только сам делаешь.) Если речь, конечно, о регламенте, изданным изготовителем, а не теми, кто "мысамивсезнаем" или "такдвацатьлетужеделаеминиктоещенежаловался". А если даже стоять над душой слесаря/мастера будешь, то много про ИХ регламент узнать можно... после чего многие операции им просто не доверишь. А уж обслуживание АКПП это одно из более чем сложных для официальных и неофициальных сервисов занятие.
aamozhaev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2022, 09:55   #23
Sergey1966
Старожил Клуба

Замена масла АКПП в новой машине полезна?
Старый 21.12.2022, 10:54   #24
Ogogo
Опытный

[QUOTE=DMITRY_TCH;3109815]

Потому грешу именно на звено двиг-АКПП

Попробуйте для чистоты эксперимента включить пониженный ряд РК и прокатится, также попробуйте проехать на ручном режиме АКПП.
Ogogo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2022, 11:11   #25
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой
Во первых, у ММС для этой коробки только одна жидкость на все рынки и для всех ситуаций. И ради этого на форуме есть отдельная специальная тема для срачей. В отличии от масла, антифриза и остального там вариантов и различий нет по машинам.
Во вторых, если открыть тему со срачами про масло в АКПП то там будут именно срачи и именно про масло, периодически разбавляемые вопросом "у кого перестало пинаться на 1-2?", и всё. Ни там, ни где-то ещё после замены жижи коробка выть не начинала, что бы туда не заливали.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 11:49   #26
DMITRY_TCH
Житель Клуба

aamozhaev, на всех работах присутствовал лично. Мастер - знающий человек, тут трудно ошибиться.
____
Sergey1966, я НЕ просил менять масло в АКПП. Только проверить уровень.

Сменили до кучи - я об этом четко НАПИСАЛ, только вы не читали... (((
____
Ogogo, дельный совет - попробую при случае. Благодарю!
____
эрмак, тему видел, но она по данному вопросу ничего не объясняет... И вот интересный вам факт - у меня АКПП не пинается. Вообще ничего лишнего не происходит.
Потому и непонятно мне, что за ерунда происходит...
Старый 21.12.2022, 12:03   #27
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Мастер - знающий человек
Цитата:
я НЕ просил менять масло в АКПП
Это слегка противоречащие друг-другу заявления. Ну так то человек знающий что-то сделал когда его не просили, а просили другое.
Кроме того уже 3 раза задавали вопрос, на который до сих пор нет ответа: зачем менять масло в АКПП на новой машине если существует только 1 вариант масла для этой коробки и раньше чем на 90к км туда лезть не стоит вообще.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2022, 12:57   #28
DMITRY_TCH
Житель Клуба

эрмак, вы сейчас реально решили поиздеваться?
Ничего не противоречащие.
Попробую еще раз объяснить - ну, не любите вы читать и вникать.

Просил менять жидкости - да, просил. АКПП просил только проверить.
Начальники вписали в работы, подстраховались - не знаю... Не спрашивал.

Мастеру в листе работ его начальник прописал сделать эту работу, хотя я об этом не просил.
Перечитайте это предложение еще раз.

Он сделал. И работу сделал по библии. К нему претензий НИКАКИХ. Не его вина и мастером он быть не перестает.

В конце-концов, поменяли - и поменяли.

Давайте, завязывайте флудить.
____

Админ, потрите последние посты, пожалуйста.
Старый 21.12.2022, 13:25   #29
Sergey1966
Старожил Клуба

Вам помочь разобраться хотели,а Вы-флудить.Но судя по всему один большой специалист обратился к большому профессионалу, который все поменял по регламенту.Так в конце-концов воет-и воет
Старый 21.12.2022, 13:34   #30
Тай
Старожил Клуба

MA1 18л больше 30тр стоит
Тай вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра