Я перед поездкой вечером на пост ГАИ подъехал, попросил чтоб посмотрели и пробили по базам ВИН и ПТС. Всё было отлично.
А расхождения пробега и года списал на женскую рассеяность. Показывала мне машину девушка.
Может быть как ушастый лох я на это и купился.
я мож ошибаюсь, но единой базы в ГАИ нет, - этим-то и пользуются.... -клоны в регионах живут, (это выгодно в первую очередь чинушам), так что выводы делать рано -а попробовать разобраться самому,ИМХО, стоит.. - а разворошить... ну чем собственно рискуем -что авто проблемным окажется -... ну ... а of она что не проблемная ? а собственное спокойствие того не стоит ?
история : авто ставил на учет разговорился с парнем -у него ошибка в таможенной декларации что-то с номером непрально было...(сразу не заметили и на учет поставили все чин-чином..)-авто растомаживали давно, и вот в один прекрасный день (не придираемся к словам) при снятии с учета и проверки агрегатов ... возникла проблема... - и теперь ни снять машину ни поставить на учет.. типа такая в страну не ввозилась.. (( (и cв-во о регистрации изъяли... )- в общем засада...
надеюсь вас такая участь минует
Цитата:
Сообщение от Leonid
..... Типа продали почти целую или целую машину под видом руин-металлолома с огромной скидкой какому-то ценному сотруднику.......
опять таки ИМХО -точно не скажу -но фатально/тотально списанную машину можно поставить на учет только через НАМИ или как это там называется -эт ведь не машина уже как-бы..и для восстановления или все номерные агрегаты надо покупать или проходить тесты чтоб признали что авто может эксплуатироваться иполучить на него сертификат -а эт уже не ГАИ.. как-то так, мож кто знает точно.. пусть скажет.. -я не истина последней инстанции...
Последний раз редактировалось Jim; 23.09.2008 в 13:27.
опять таки ИМХО -точно не скажу -но фатально/тотально списанную машину можно поставить на учет только через НАМИ или как это там называется -эт ведь не машина уже как-бы..и для восстановления или все номерные агрегаты надо покупать или проходить тесты чтоб признали что авто может эксплуатироваться иполучить на него сертификат -а эт уже не ГАИ.. как-то так, мож кто знает точно.. пусть скажет.. -я не истина последней инстанции...
Списать с конторы ОД - не значит списать по учету в ГИБДД. Т.е. продается по докам она как нормальное авто с остаточной стоимостью