Ну форсунки проще помыть традиционным способом, ибо я юзал эту гадость, заливал в бак в итоге снял рампу, купил кнопочку 12 В, балончик очистителя карбов, всталяю в форсунку, подаю давление, и кнопочкой нажимаю, две форсунки, просто писали )) хотя я заливал эти очистки раз 5... - это все тупой развод и есть опасность, что эти сложные парафины со стенок бака пойдут куда не надо, что еще хуже.
Вообщем раз я уж решил то всё таки довёл дело до конца....в пятницу защёл выбрал себе ярко красную банку с какой то темоядерной смесью....пошёл на кассу ...при пробитие уже продавец поинтересовался заливал ли я уже подобные очистители...я ответил что нет, на что меня быстренько отсоветовали мотивирую что такая термоядерная может всё снести , и всё у меня этой грязью кусками забьёться...присоветовали другую самую слабенькую, для начинающих....ценник 125 р...
Итак в субботу с утра это чудо средство было залито на полбака 98 шеловского бензина....и покатил я равномерно на скорости 100 км....субьективно показалось что движок стал работать тише....через 190 км бензинчик стал заканиваться и я заправил полный бак на славнефти....потыкав кнопочки компа был весьма удивлён 8.3 литра на сотню якобы вышел расход топлива, комп канешно малость врёт но и когда врал меньше 8.7 не выходило...хотя возможно из за того что я ехал вообще без ускорений такой и расход.....надо сказать что на обратном пути ехал чуть быстрее 105-115 и расход уже казал 9.0 на сотню....
Итог: всем остался доволен через пару тысяч возьу что нибудь потермоядернее попробую....вчера смотрел холостые обороты 740-760 , не более разброс....раньше был 730-770 месяц назад....значит ли это что подействовала присадочка не факт конечно но вот кажет так...
фто банки прилагаю....не сочтитие за рекламу