Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 12:27   #16
S_A_S_H
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Залил 98-й. Че-то не айс.

Цитата:
Сообщение от TimurB Посмотреть сообщение
S_A_S_H, я зарекся там заправляться после того, после того обнаружил, что на BP Ultimate 98 у меня дикая детонация идет (1.8Т, 192 кобылы), чего не было на 98-м Лукойловском. А свечи менять надо раз в 40 тыщ хотя бы, ИМХО.
я заправляюсь 95 Ultimate
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2010, 12:49   #17
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от S_A_S_H Посмотреть сообщение
более высокооктановый бензин, значит на газ давить надо будет меньше, отсюда и уменьшится расход
Октановое число топлива никак не связано с "мощностью".
Оно лишь обозначает способность топлива сопротивляться детонации.

"Мощность" топлива зависит только от смеси, из которого оно приготовлено. Может быть так, что два разных топлива с одинаковым октановым числом покажут разную экономичность одного и того же автомобиля.

Много полезной информации по этому вопросу можно найти тут: http://www.google.ru/search?hl=ru&so...l=&oq=&gs_rfai=

Последний раз редактировалось Sergy; 13.04.2010 в 13:01.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:23   #18
LEXA856
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от S_A_S_H Посмотреть сообщение
я заправляюсь 95 Ultimate
Да не ведитесь вы на все эти красивые слова после 95 это обычный рекламный трюк расчитаный на психологию так как каждый человек когда сденьгами нет напряга хочет купить все самое лучшее вот и придумали эту фишку,а бензин по качеству может отличатся даже на заправках одной фирмы ,а все потому что завод нефтепереробатывающий в Москве и подмосковье только один или закупают напрямую из Уфы или Тюмени потому что там дешевле ,а бензин везьде по ГОСТу ну а от воды еще никто небыл застрахован даже ВР .ДА ивсе это я невыдумал у меня просто друг в Капотне на этом самом заводе работает и еще его мнение что для американских машин лучше 92 в подробности вдаватся не буду,а еще есть заправщик знакомый на Лукойле гдея всегда заправляюсь про лукойловский ЭКТО всю эту информацию подтвердил.
LEXA856 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:21   #19
пожарный
Опытный

я как то летом ехал в деревню почти пустой бак был..так решил залить 98 пол бака залил мне очень понравилось!!!но решил не злоупотреблять ездию на 95.
пожарный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:30   #20
S_A_S_H
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от LEXA856 Посмотреть сообщение
Да не ведитесь вы на все эти красивые слова после 95 это обычный рекламный трюк расчитаный на психологию так как каждый человек когда сденьгами нет напряга хочет купить все самое лучшее вот и придумали эту фишку,а бензин по качеству может отличатся даже на заправках одной фирмы ,а все потому что завод нефтепереробатывающий в Москве и подмосковье только один или закупают напрямую из Уфы или Тюмени потому что там дешевле ,а бензин везьде по ГОСТу ну а от воды еще никто небыл застрахован даже ВР .ДА ивсе это я невыдумал у меня просто друг в Капотне на этом самом заводе работает и еще его мнение что для американских машин лучше 92 в подробности вдаватся не буду,а еще есть заправщик знакомый на Лукойле гдея всегда заправляюсь про лукойловский ЭКТО всю эту информацию подтвердил.
тем не менее, я останусь при своем мнении.
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:45   #21
TimurB
Житель Клуба

Сегодня как-то нормально было все со звуком мотора. ЭБУД адаптировался к новым углам зажигания? Че-то долго он как-то это делает.
TimurB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра