Приветствую всех форумчан. Нужен совет знающих людей вот в каком вопросе - возможно ли поменять МКПП на вариатор? Понятно, что само железо купить и поставить особых проблем не составит, а как быть с прошивкой компа и остальными попутно возникающими вопросами? Если кто-нибудь проделывал такую замену, то подскажите сколько это примерно стоит и нормально ли всё потом работает? Машина с МКПП была взята потому что на ней ездил знакомый, а следовательно вся история поломок и неисправностей мне известна, пробег небольшой и хорошее общее состояние. Продать эту и взять с вариком - можно прогадать и взять "кота в мешке". Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.
Красная карточка за клонирование тем.
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.05.2010 в 01:02.
Созвонился с ОД и получил примерный перечень заменяемых узлов:
1. вариатор
2. радиатор двигателя
3. блок управления двигателем
4. коса проводов
5. кулиса
6. троса управления коробкой
7. педальный узел
8. привода, из-за возможного расхождения длины шлицов у машин с МКПП и вариком
Ориентировочная стоимость:
зап.частей - от 160 тыр,
работ - от 40 тыр.
Доставка зап.частей - от 3 месяцев
При более подробном распросе сознались: "Мы такие работы ещё ни когда не делали и нет ни какой гарантии, что потом всё будет нормально работать. И вообще не советуем это делать."
Созвонился с ОД и получил примерный перечень заменяемых узлов:
1. вариатор
Ориентировочная стоимость:
зап.частей - от 160 тыр,
работ - от 40 тыр.
Доставка зап.частей - от 3 месяцев
При более подробном распросе сознались: "Мы такие работы ещё ни когда не делали и нет ни какой гарантии, что потом всё будет нормально работать. И вообще не советуем это делать."
Как 160 тыс. то, один вариатор стоит 320 тыс. с хвостиком.
Аааа, или имеется в виду от 160 это может быть и 500 и 700 и больше???
Эта идея с заменой коробки полный бред, т.к. купить новый аут в салоне будет сапоставимо с переделкой аута на механике. Зачем создавать себе трудноси? Или так интереснее?
Всем огромное спасибо за советы и участие, я уже осознал безнадежность данной затеи. Действительно, по материальным вложениям оно того не стоит. Именно по этому, прежде чем затевать такую переделку, я и хотел сначала спросить мнения знатоков. Думаю, что данную тему можно считать закрытой.
Эта идея с заменой коробки полный бред, т.к. купить новый аут в салоне будет сапоставимо с переделкой аута на механике. Зачем создавать себе трудноси? Или так интереснее?
К тому же, МКПП заметно инетреснее по динамике. Если не ломает мешалку мотать (есть любители полностью контролировать процесс) - динамика 2.4МТ сравнима, а возможно и выше, чем с 3.0 на автомате.