ездил на А\Т, шумнее чем обычная. вот контики не пользовал, но были у меня как то TOYO Open Country, очень сильно понравились. не очень шумные и жирные, а также износоустойчивые. до этого Кумхо юзал, не помню названия, то же не плохи.
В прошлом году брал себе Dunlop LM703 215 60 16... Резина практически бесшумная... Сам долго искал что взять, после 20 отзывов о всяких моделях остановился на этой, сейчас не жалею... Советую всем
215/65R16 Continental CrossContact A/T трут о чашки каябовских стоек. Причем не сверху, а по углу. Диски родные. Проставок нет (помогли бы?).
Стало быть если АТ, то только 215/60 влезет. А ведь в этом размере кроме банальных 215/60R16 Yokohama Geolandar A/T-S G012 ничего нет!
Спасибо
Разобрался. Минимально допустимый 35мм
Наверное буду брать новые диски. Второй комплект не помешает.
Какую выбрать ширину обода? Родные самые узкие из допустимых - 6JJ. Так что борта резины смотрятся очень выпукло. Некоторые при первом взгляде на них думают что шину спустило) Короче, на что-нибудь кроме эстетики ширина обода влияет?
Спасибо
Разобрался. Минимально допустимый 35мм
Наверное буду брать новые диски. Второй комплект не помешает.
Какую выбрать ширину обода? Родные самые узкие из допустимых - 6JJ. Так что борта резины смотрятся очень выпукло. Некоторые при первом взгляде на них думают что шину спустило) Короче, на что-нибудь кроме эстетики ширина обода влияет?