Re: Фиксация пряжки пассажирского ремня безопасности
я эту пряжку засовываю под пластик откуда вылазит ремешок, точнее между заглушкой и основным пластиком стойки,(предварительно перевернув пряжку) заглушка замечательно отжимается на предыдуще машине так делал...
Взял пистон-ограничитель от б/у ремня, проткнул в ремене, где надо, почти у самого выхода из стойки и забыл про проблемму. Никакого скотча, сверления и затыкивания. Пассажир ни о чем не заморачивается.
Цитата:
Сообщение от ЭдуардС
Взял пистон-ограничитель от б/у ремня, проткнул в ремене, где надо, почти у самого выхода из стойки и забыл про проблемму. Никакого скотча, сверления и затыкивания. Пассажир ни о чем не заморачивается.
Я тоже так зделал на водительском ремне , только я родной пистон достал и его же переставил выше, старой дырки не видно совсем
Сверлить и крепить жесть как жалко. Как вариант предлагаю накладку мягкую (такие в маркетах продают)которая на ремень ставится для удобства при поездке (что бы ремень не давил). так вот защелку можно в нее заправлять. А вообще штатный выступ тож не плохо держит.