Согласен, коллега. Матовый - тоже не комильфо.
Но они нам с Вами показывали образцы чисто мужских салонов, эгоистичных купе, где мало места, а задний диванчик так и зовут - тещиным. Наш же "сокол", хоть и не пароход, но с закосом, как минимум, на компанейский, а то и семейный, автомобиль. А это - пыль, грязь и отпечатки от лап и ног пассажиров, царапины (вспомните экран мобильника!), и постоянный уход за лаковыми деталями интерьера. Мое мнение - глянец внутри салона это лишние шрамы на полупопиях водителя. Говорю за себя, не в обиду уважаемым коллегам, но я наелся этого на Мазде-6 и Лагуне-2.
Хотя... красота требует жертв. Пусть даже в виде старой доброй ветоши, которую нужно носить в нагрудном кармане фрака.
Поддержу Ратмира. Мне нравится. Про рамку скажи пожалуйста, как сидит и где брал. Я тоже на пионеровскую бошку посматриваю, но из тех рамок, что видел, как-то не очень они сидят. Ну и конечно сколько обошелся весь аквапринт.
Поддержу Ратмира. Мне нравится. Про рамку скажи пожалуйста, как сидит и где брал. Я тоже на пионеровскую бошку посматриваю, но из тех рамок, что видел, как-то не очень они сидят. Ну и конечно сколько обошелся весь аквапринт.
Рамку брал инкаровскую, сидела тоже не очень но перед акваринтом её обработали наждачкой сейчас сидит как родная.
Аквапринт обошелся в 11 000р
Добавил фотки
Рамку брал инкаровскую, сидела тоже не очень но перед акваринтом её обработали наждачкой сейчас сидит как родная.
Аквапринт обошелся в 11 000р
Добавил фотки
Зачетно! Панельки кнопок на руле не будешь делать?
Nbf,
Да,это возможно!Называется данная технология плавный переход.Но с коэффициентом х2 по прайсу!Плюс наличие,обязательного,так называемого "плавного перехода"
одного цвета в другой.Но у нас серебрится планка по периметру шириной 2мм.Так что,априори,не возможно ни технически,ни технологически!
Но,на словах все герои...
Последний раз редактировалось Эдуард; 08.08.2014 в 17:34.
Да какой там переход...
Контурная лента поверх окантовки, окраска, нанесение, затем лента снимается и деталь покрывается лаком целиком.
Просто работа по оклейке кропотливая, да еще до этого нужно додуматься, а мастеру проще разработать теорию, почему нельзя, да клиенту ее рассказать... ))))
У нас в городе наконец появилась фирма по аквапринту. ))) К лету обязательно сделаю. Наверное все таки оставлю. Рояль. Пусть уж. Мне просто окантовка серебристая нравится. Да и три панельки будут значительно дешевле, чем все делать.