сегодня проходил ТО сам,прошел с первого разу.Но перед тем как пройти пробовал и регулировать и лампы поварачивать не получалось.Просто поставил жестянку на форуме прочитал. Лампа у меня "г" образная для ближнего света.
замутил с фольгой , галки улетели ,
тож за деньги 1,500р
У меня вроде тот же кузов - настроили фары за 250 р. Правда они обычные. Техосмотр без проблем. Как и на остальных своих немногих праворульках. Везет, наверное. На инструментале техник второй раз спрашивал, где я фары настраиваю,гы-гы.
У меня вроде тот же кузов - настроили фары за 250 р. Правда они обычные. Техосмотр без проблем. Как и на остальных своих немногих праворульках. Везет, наверное. На инструментале техник второй раз спрашивал, где я фары настраиваю,гы-гы.
подскажи плиз где делали? а то мне тож надо регулировку
Я тоже делал из фольги на левой фаре получилось а на правой нет, подскажите кто сам делал в чем там дело с правой фарой
Алгоритм такой же, как на левой. Главное чтобы полоска фольги была с той же стороны, как на левой (на 8 часов). Если "галка" все же вылазит, значит надо или сделать полоску фольги шире (у меня около 8-10 мм) или скорректировать положение полоски (поиграть 7-9 часов).
Проходит ТО честно и с первого раза. Был мизерный намек на левую галку, но мне ее простили (немного не дорегулировал).
В общем прошел и я тоже, просто немного опустил фару и все. Но остался вопрос, как закреплять полоску из фольги на ксеноновой лампе (на ней нет металических элементов и других выступающих частей просто колба и все)
В общем прошел и я тоже, просто немного опустил фару и все. Но остался вопрос, как закреплять полоску из фольги на ксеноновой лампе (на ней нет металических элементов и других выступающих частей просто колба и все)
Берешь медную проволочку , у основания закручиваешь , а сверху в фольге отверстие делаешь и сверху надеваешь. тута показано
Только юбку делаешь до основания . Я брал обычную фольгу , домашнюю , в 2 слоя .
Показал на рисунке , не парься , возьми обычную фольгу , можешь свернуть в несколько слоев. Сверху не надо крепить проволокой , просто сделай разрез и оберни . Сразу не крепи , возможно придется поворачивать фольгу , делай лучше ночью , чтобы свет видно было.
Седня вечером буду колхозить, проблема в том, что около цоколя лампы резинка уплотнительня и закрепить там проволоку не получится, лампа тогда не встанет на место.