замеров магнитолы у вас получатся следующие: 207x106 мм. После этого, недолго погуглив, вы с удивлением для себя узнаете, что размер магнитолы для Тойоты составляет 200x100 мм.
Боюсь Вас огорчить, но меня это нисколько не удивит. Поскольку размеры продаваемых устройств далеко не всегда соответствуют указанным в сети. Зачастую самые штатные не входят или болтаются.
пример выше
Погуглив, Вы с изумлением узнаете, что ГУ на лансерах, аутлендерах и асиксах отличаются не только по размеру. Можно, конечно, предположить, что с 2013 г. на всех указанных автомобилях вдруг стали устанавливать одинаковые ГУ. Или это новые автомобили 2013 модельного года, и китайцы выпустили ГУ к ним раньше, чем японцы сами автомобили.
Мда, не понятки. А по поводу Mydean 7206 и Mydean 1230 - у них отличие только в обнавленной платформе, внешние размеры не изменились.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Зачастую самые штатные не входят или болтаются.
Видимо Вам просто не везло и продавцы под видом ШГУ продавали Вам какой-то хлам...
Цитата:
Сообщение от Arbit
Погуглив, Вы с изумлением узнаете, что ГУ на лансерах, аутлендерах и асиксах отличаются не только по размеру.
Про ГУ лансеров и Фычей я вообще ничего не говорил. Если Вы не очень поняли ход моей мысли, то скажу проще - ссылки на одни и те же магнитолы, которые Вы уже не один десяток раз выкладывали в этой теме, являются ШГУ для Тойоты и не встанут идеально на Аут-3.
Про ГУ лансеров и Фычей я вообще ничего не говорил. Если Вы не очень поняли ход моей мысли, то скажу проще - ссылки на одни и те же магнитолы, которые Вы уже не один десяток раз выкладывали в этой теме, являются ШГУ для Тойоты и не встанут идеально на Аут-3.
Это по ссылке выше. А ход Вашей мысли я понял, но свою не донес. Ссылки действительно на одни и те же ГУ под разными брендами и назначением. Следовательно, они для всего сразу и идеально не встанут ни на Аутлендер, ни на Тойоту, как бы ни назывались, для чего бы не указывались.
Различия еще в размере экрана у 7206 - 6.5", а у 1230 - 7.0". Вот только непонятно почему ОД их предлагают в качестве ГУ, если это так как пишет манагер, то ОД опять наё.... нас, как и во всём
Я с очень большим подозрением отношусь к вашему диалогу с манагером. Со своей стороны могу предложить следующее- на днях мне привезут (я надеюсь) 1230. Если нужны фото, или что-то еще (размеры там какие-нибудь) - с радостью помогу.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Следовательно, они для всего сразу
Уважаемый, так не бывает...
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Цитата:
Сообщение от kidanov
но в результате получилось нормально.
В результате получилось просто отлично! На колхоз совсем не похоже.
Мда, не понятки. А по поводу Mydean 7206 и Mydean 1230 - у них отличие только в обнавленной платформе, внешние размеры не изменились.
Различия еще в размере экрана у 7206 - 6.5", а у 1230 - 7.0". Вот только непонятно почему ОД их предлагают в качестве ГУ, если это так как пишет манагер, то ОД опять наё.... нас, как и во всём
Юкальчук Александр: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: Не подскажите размеры панели MyDean 7206
Юкальчук Александр: Если бы знал - подсказал бы)
Вы: а как узнать?
Вы: вы же продаете их.
Юкальчук Александр: А для чего Вам размеры?
Вы: как она встанет если поменять штатную голову на Outlander III
Юкальчук Александр: Встанет как родная
Юкальчук Александр: Машина какой комплектации? Что сейчас установленно в штатном месте?
Вы: Instyle 4WD
Вы: У нас размер панели 207x106 мм. Или там проставки есть
Юкальчук Александр: Штатный цветной экран есть?
Вы: да есть
Юкальчук Александр: На комплектацию со штатным цветным монитором не ставится 7206
Вы: а какая?
Вы: MyDean 1230?
Юкальчук Александр: Не ставиться на Вашу комплектацию вообще.
Вы: А другие говорят, что ставится. И на сайте у вас написано - Штатное головное устройство MyDean 1230 для автомобилей Mitsubishi Outlander (2012-)
Юкальчук Александр: Для комплектации без штатного цветного монитора!!!
Юкальчук Александр: БЕЗ штатного цветного!монитора!
Юкальчук Александр: Да дело не в размерах
Юкальчук Александр: Дело в подключении.
Вы: А как же ОД предлагают ставить MyDean
Вы: И с другими установщиками я общался они тоже говорили, что можно установить. Просто у нас на форуме все заинтересованы в подключении и отсутствии щелей(зазоров) между панелью и головой
Юкальчук Александр: Именно штатное устройство ставят?
Юкальчук Александр: Я не понимаю с кем Вы могли общаться, мб Вы не уточняли, что стоит штатный цветной монитор? Или еще какие детали? НО ПРИ ШТАТНОМ МОНИТОРЕ ЦВЕТНОМ не ставиться ШГУ!!!!!!
Юкальчук Александр: Можно поставить видеоинтерфейс или через организацию видеовхода.
Юкальчук Александр: Но не ШГУ
Вы: А как это можно сделать? Поставить видеоинтерфейс или организовать видеовыход?
Юкальчук Александр: На установку записаться.
Вы: к Вам?
Юкальчук Александр: Да, ребята посмотрят, дейсвительно ли можно поставить что-то, и предложат варианты.
ВОТ ТАК ВОТ. ВСЕ СВЕЛОСЬ К ТОМУ, ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ.
Вот на данный момент конечный результат моей рамки, правда есть уже и краска под рояль, попробую покрасить вторую под панель. Как делал, снял панель, магнитолу, промерил размеры и загиб углов, нарисовал чертеж.
А дальше, дальше забежал в цех с лазерным металлорежущим станком, загнали в комп чертеж, и дальше работал лазер. Потом наждачкой обработал края и обтянул пленкой, была только матовая, но в результате получилось нормально.
В процессе работы помогали друзья. Смотрим.
Зашел тут в один магазичик "Автозвук" мне предложили поставить вот http://www.yo-sound.ru/item8495/ вот рамку. Говорят что подходит идеально.
Я не примерял, завтра примерю.
Кто нибудь еще сталкивался с это рамкой?
Сегодня произвел замеры на ауте. Так вот- размеры магнитолы (именно самой магнитолы, а не отверстия под магнитолу) 207 мм на 105 мм (Аут комплектации S80). Поэтому информация, что универсальная тойотовская магнитола встанет как родная- это миф, т.к. размеры у тойоты, как всем известно- 200 на 100. Не знаю, кому как, но для меня щели по 2.5-3.5 мм с каждой стороны кажутся перебором, хотя кто-то может скажет "ровный зазор". Тойотовские переходные рамки, ссылки на которые кидал kidanov несколько собщений назад имеют всё тот же размер 200 на 100.
Так что Тойотовские рамки не надо предлагать, они далеко не того размера.
Друзья! У меня стоит установленная майдин 7206 вместо сенсорной головы. по зазорам идеально (фотка есть в теме история одного аута). Сейчас сходил, дернул рамку и посмотрел установку, все подключенно пин ин пин, за исключением минусового провода для просмотра двд в движении.
Друзья! У меня стоит установленная майдин 7206 вместо сенсорной головы. по зазорам идеально (фотка есть в теме история одного аута). Сейчас сходил, дернул рамку и посмотрел установку, все подключенно пин ин пин, за исключением минусового провода для просмотра двд в движении.
Подскажите, плз, фактические размеры экрана в мм по пластиковому проему от края до края высотаХширина, а то везде пишут 6.2", 6.5", 7", но хочется понять фактический размер (диагональ по ним сосчитать не будет проблемой). Заранее благодарю.
Имеешь ввиду эту фотку?
Установлен прилично, но есть один вопрос...
На сайтах ( например тут и вот тут) на фотках магнитола по внешнему виду отличается от твоей, в частности у тех крутилки сверху, у твоей - снизу. Ты уверен, что у тебя Mydean 7206?