Друзья! У меня стоит установленная майдин 7206 вместо сенсорной головы. по зазорам идеально (фотка есть в теме история одного аута). Сейчас сходил, дернул рамку и посмотрел установку, все подключенно пин ин пин, за исключением минусового провода для просмотра двд в движении.
Друзья! У меня стоит установленная майдин 7206 вместо сенсорной головы. по зазорам идеально (фотка есть в теме история одного аута). Сейчас сходил, дернул рамку и посмотрел установку, все подключенно пин ин пин, за исключением минусового провода для просмотра двд в движении.
Подскажите, плз, фактические размеры экрана в мм по пластиковому проему от края до края высотаХширина, а то везде пишут 6.2", 6.5", 7", но хочется понять фактический размер (диагональ по ним сосчитать не будет проблемой). Заранее благодарю.
Имеешь ввиду эту фотку?
Установлен прилично, но есть один вопрос...
На сайтах ( например тут и вот тут) на фотках магнитола по внешнему виду отличается от твоей, в частности у тех крутилки сверху, у твоей - снизу. Ты уверен, что у тебя Mydean 7206?