Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
На втором Мурано проблему с вариками исправили, по ощущениям (точную статистику не знаю), у него проблем с вариатором не больше чем у Аутов, где совсем другая мощность и объем движка. Так что, джатко успешно отвоевывает японский рынок. Хотя лично мне больше восьмиступка ZF на BMW понравилась, но она, очевидно, стоит совсем других денег.
Другое дело, что Субара всегда ценилась именно за драйверский нрав, а варик на драйверской машине - это нонсенс.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Как и автомат раньше
На Хонде с автоматом как ток не отжигал.... МОЙ пробег 60 000км. коробас в полном порядке. Хоть гарантию давай.... И ездил я не так как сейчас - ползком.. я ЕЗДИЛ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
На Хонде с автоматом как ток не отжигал.... МОЙ пробег 60 000км. коробас в полном порядке. Хоть гарантию давай.... И ездил я не так как сейчас - ползком.. я ЕЗДИЛ!!!!!
Ребята, не знаю, обсуждали ли на форуме , вчера в Москве увидел белый Гранд Черокки, внешне для меня просто чума, кто о нем что думает? Денег конечно много 2200-2300 за дизель, но чертовски хорош!!!
Это конечно не альтернатива Ауту, понимаю, но всегда хочется чего то большего.
Диско заметно дороже с 245лс. Если правильно помню, то комплектация HS 2.5 ляма, а если чуть добавить опций, то там и 2.7 нарисуется. А это уже ценники ближе к реальному премиуму.
Хм. У немцев есть поговорка: каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем
Но все течет, все меняется... Немцы уже далеко не образец надежности, а американцы с англичанами не так плохи. Да и японцы не только рисовозки выпускают.
А еще белый Эксплорер нравится очень, но опять говорят проблемы с з\ч, а больше с сервисом- сложилось впечатление по рассказам знакомых, что у Форда самый отвратный сервис- просто наплевательское отношение к клиентам, кто что слышал?
Цитата:
Сообщение от Ромик
А еще белый Эксплорер нравится очень, но опять говорят проблемы с з\ч, а больше с сервисом- сложилось впечатление по рассказам знакомых, что у Форда самый отвратный сервис- просто наплевательское отношение к клиентам, кто что слышал?
Не сервис, а дилер, тут смотря какой дилер,и его желание и отношение к клиенту. Есть нормальные, без особых претензий. Хотя иногда бывает и так, есть Дилер ДЖЕНСЕР опель и шевролет, обслуживание ужасное,хамы,уроды,и дураки. А есть у нас же тот же ДЖЕНСОР но только форд, обслуживание совсем другое, т.к. обслуживался и там и там, вывод могу сделать, и для себя сделал так, крест на нашем дилере опель и шевролет. Вот бывает и так, одна компания, а управляющие разные,отсюдова и обслуживание разное.