Добрый день, подскажите пожалуйста, решил себе купить активный сабвуфер,вопрос к какому тюльпану подключать его, знаю что питание нужно подключить к проводу магнитолы "AMP-CONT" или на прямую к АКБ, а вот тюльпан какой, у меня там много их, и еще посл подключения сабвуфера он ни как не повлияет на работу штатных динамиков которые подключены не через тюльпаны сразу к голове, не судите строго просто хочу немного разобраться до покупки, а то вдруг не все сабвуферу подойдут или еще какие нюансы.
вопрос к какому тюльпану подключать его, знаю что питание нужно подключить к проводу магнитолы "AMP-CONT" или на прямую к АКБ, а вот тюльпан какой, у меня там много их.
У меня так
линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле, в основном для универсальных 2Din моделей
Спасибочки большое с тюльпанами разобрался у меня они все в точь точь такие, саб к woof out, а вот на картинке с проводами у меня половино проводов таких нет, остался не подключенный провод APM-count к нему подклачать нужно сигнальный провод с саба, а плюс на прямую к АКБ можно.
После подключения саба через тюльпан, штатные динамики будут играть?Не нужно их переподключать через тюльпаны, ведь так можно комбинировать?
Нужна помощь! Можно ли безболезненно откатиться назад с V1.26.2 на V1.25.5 ? Изначально стояла оболочка V1.22.3 обновил до V1.26.2 появились косяки. Пробывал удалить папку D2280 как положено целиком, осталась не удалённой подпапка Fonts в ней файл tahoma_1_08 один из трёх. Как удалить? Может не так что то делаю? Где то читал, что все манипуляции с устройством делаются на работающем двигателе, может в этом дело.
Нужна помощь! Можно ли безболезненно откатиться назад с V1.26.2 на V1.25.5 ? Изначально стояла оболочка V1.22.3 обновил до V1.26.2 появились косяки. Пробывал удалить папку D2280 как положено целиком, осталась не удалённой подпапка Fonts в ней файл tahoma_1_08 один из трёх. Как удалить? Может не так что то делаю? Где то читал, что все манипуляции с устройством делаются на работающем двигателе, может в этом дело.
если файлы не удаляются, то переименовываешь папку д2280, копируешь новую, перегружаешь голову, выходишь из оболочки и удаляешь старую переименованную папку д2280.
если файлы не удаляются, то переименовываешь папку д2280, копируешь новую, перегружаешь голову, выходишь из оболочки и удаляешь старую переименованную папку д2280.
Спасибо тебе огромное, всё получилось. На сегодняшний день версия оболочки V1.25.5.M на мой взгляд самая рабочая 100% без каких либо глюков. СУПЕР.
Может чего пропустил, подскажите, плиз, как сделать чтобы альтернативное меню WolfNCU автоматом при включении загружалось. В закладке СИСТЕМА в строке навигации прописал путь к WolfNCU.exe, но при включении в родное меню загружается и все.