Привет всем! Тут меня мучает такой вопрос-ставить подкрылки или нет? Почитал на форуме мнения разделились, с одной стороны глупо ставить на машину за такие деньги еще и подкрылки, с другой не нравиться мне войлок сзади((( боюсь, что после нашей зимы и любовью коммунальщиков к химии умрет он быстро(( , а также, думаю, что если поставить подкрылки спереди через слой шумки , то может и потише будет, а то шум как раз идет от передних колес, что думаете?
если делать шумку - то делать шумку....
если умрут войлочные подкрылки, тогда я и заморочусь другими
кстати, мой пепелац пришёл - дело за малым
Было где-то здесь на сайте предложение вместо установки подкрылок забрызгать все шумящее пространство в арках колес и днище антигравием и вспененой резиной из балончика.
Спасибо.
Ещё не смотрел, т.к. ПТС ещё из представительства не довезли (обидно, я в одном с ними здании сижу)
Обещают к пятнице.
+ пока поставят на учёт (сам не хочу заморачивацца)
но когда получу - обещаю подробный отчёт
Два дня назад мой тюменский дилер обрадовал - пришел мой Кроссёр...Правда, извиняется, что по неизвестной им причине вместо заказанной черной кожи пришла светлая. Я не очень расстроился, так как втайне именно светлую и вожделел, но лень было связываться с тщательным уходом. А теперь куда деваться :-). Так что на выходных лечу за Цитрусом
Два дня назад мой тюменский дилер обрадовал - пришел мой Кроссёр...Правда, извиняется, что по неизвестной им причине вместо заказанной черной кожи пришла светлая. Я не очень расстроился, так как втайне именно светлую и вожделел, но лень было связываться с тщательным уходом. А теперь куда деваться :-). Так что на выходных лечу за Цитрусом