Я же говорил, если и брать, то только Ultimate, причем 3.0, в 2010 еще их не было.
А брать 2.4 Ultimate, раньше разница была порядка ~100-200 тыс. между комплектациями 2.0 и 2.4, + Каско и здесь уже каждый определял для себя, так ли ему необходимы: ксенон, KOS, MMCS.
Сейчас, судя по отзывам, берут 3.0 Ultimate за 1 330 000 руб., отличное предложение (правда и с небольшим минусом, нет USB и Bluetooth, но за небольшие деньги, думаю, легко решается).
Не понимаю о чем тут споры?)
2,4 лучше по умолчанию ) есть деньги бери 2,4 , нет - 2.0
Но не понимаю тех, кто взял 2.0 из-за нехватки денег и утверждает, что 2,4 хуже)))
Есть еще одна альтернатива - за меньшие деньги взять больше комфорта, правда в ущерб динамике. Или, например, "подпустить" к хорошему автомобилю "ветеранов труда и дорог" при приближении к пенсии. Это разве не плюс в сторону 2.0 4WD CVT?
Собираюсь свой Аут со всеми 170 копытными передать дочери, а себе собираюсь взять 2.0 4WD. Думаю хватит.
Последний раз редактировалось Gal; 10.03.2012 в 19:33.
Причина: дополнение
Есть еще одна альтернатива - за меньшие деньги взять больше комфорта, правда в ущерб динамике. Или, например, "подпустить" к хорошему автомобилю "ветеранов труда и дорог" при приближении к пенсии. Это разве не плюс в сторону 2.0 4WD CVT?
Собираюсь свой Аут со всеми 170 копытными передать дочери, а себе собираюсь взять 2.0 4WD. Думаю хватит.
Всем привет. Да это плюс но зачем это нужно 2.4 дочке а 2.0 себе .Чтоб дочка резвее ездила . Не боитесь . Женщина на дороге это ........
Хотя вам судить.
Я могу с полной ответственностью заявить, что мой выбор аутлэндера был сознательным. Был взят 2,0 4wd потому, что машина для жены с ребенком и вторая в семье. А вд потому, что такой сарай в Сибири просто обязан быть полноприводным.
Не взял 3.0 сознательно потому что зажопил деньги на налог и бензин
Именно по этой причине взял С-кроссер (выгода - 200 тысяч получилась) А вообще, если бы брал аут, то взял бы в итоге 3.0. Хотя, 2.4 за глаза и за уши для безопасной езды
Не взял 3.0 сознательно потому что зажопил деньги на налог и бензин
Не зажопил, а реально прикинул свои возможности и трезво осознал, что в противном случае себя придется где-то урезать. Мне вот, например, ну очень-очень нравится тойота хайлендер, но с ее 274 кобылами пришлось бы откидывать по 50к только на налог ежегодно. Отдавать непонятно кому и непонятно за что такую сумму я не готов до сих пор. Напрячься и заплатить можно - НО не готов.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Вообще (для тех кто еще не купил), при выборе 2.0/2.4/3.0 первым делом необходимо для себя понимать - 1) для каких целей берется автомобиль (ездить одному/вдвоем/семьей с мешками с деревни и тд и тп). 2) прикинуть сколько будет "съедать" выбранная версия (и дело не только в бензине и налогах, но и в з/ч и расходниках - далеко ходить не надо, можете посмотреть как различаются цены на те же плановые ТО). Урезать интересы семьи, жертвуя $$$ в пользу (пусть и любимого) авто все же не стоит наверное.
Ну и что самое главное на мой взгляд - господа, вы являетесь обладателями превосходного автомобиля, так не грузите свои головы, что 2.4 на механике резвее чем 2.4 на вариаторе, 2.4 чуть резвее 2.0 ну и тд и тп. Каждый брал комплектацию "под себя", именно ему и ездить, а не тому кто тут рассуждает, что у него машинка лучше нежели у Вас. У Вас под Ваши потребности агрегат подобран.
Удачи на дорогах
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Cost
Я могу с полной ответственностью заявить, что мой выбор аутлэндера был сознательным. Был взят 2,0 4wd потому, что машина для жены с ребенком и вторая в семье. А вд потому, что такой сарай в Сибири просто обязан быть полноприводным.
Вот-вот. Для жены я бы тоже 2.0 взял! Она у меня напрягается когда стрелка спидометра за 70км/ч заходит. У кого-то может по другому, но моей некомфортно даже на относительно небольшой скорости. Ну и скажите, на кой ей 2.4 или 3.0?
Для тех кто живёт в Москве и мучается с выбором 2,0 или 2,4, я очень советую съездить на тест-драйв в Рольф Химки, там отличная трасса тест-драйва длинная извилистая и с подъёмами, после этой поездки, лично я понял, что 2,0 не возьму, в крутую горку вообще печаль, хотя изначально хотел брать именно двушку учитывая свой спокойный стиль езды да и в целях экономии на бензине и налогах. В декабре там точно было две тестовые машины, 2,0 и 2,4.
Да, в итоге у меня кроссер 2,4))