Согласен с Rezaq - у этой коллективной затеи есть смысл, если она будет выглядеть примерно следующим образом:
- Кто-то договаривается с менеджером дилера, что некоторое кол-во граждан из России (объединенные названием данного интернет-ресурса) в течении ограниченного времени пришлют заявки на закупку девайса.
- Под это дело дилер дает скидку (Мы ведь для этого и собрадись, не так ли?).
- Граждане из России самостоятельно оплачивают стоимость девайса и оформляют заказ на доставку, каждый на свой адрес, ессно.
- Получают - радуются, делятся опытом установки и настройки.
Любые схемы централизованного сбора денег, заказа и доставки - обречены на провал, имхо.
Согласен с Rezaq - у этой коллективной затеи есть смысл, если она будет выглядеть примерно следующим образом:
- Кто-то договаривается с менеджером дилера, что некоторое кол-во граждан из России (объединенные названием данного интернет-ресурса) в течении ограниченного времени пришлют заявки на закупку девайса.
- Под это дело дилер дает скидку (Мы ведь для этого и собрадись, не так ли?).
- Граждане из России самостоятельно оплачивают стоимость девайса и оформляют заказ на доставку, каждый на свой адрес, ессно.
- Получают - радуются, делятся опытом установки и настройки.
Любые схемы централизованного сбора денег, заказа и доставки - обречены на провал, имхо.
Заказывать нужно по 4 головы на одно рыло, по стоимости товара выйдет чуть меньше 1000 евро и таможня не тормознет. Остается уломать ускоглазых на сей девайс по выгодной цене и все. Есть некоторое сомнение по поводу работы штатного усилка и Рокфорда.
Пи.Си. Клубни, которые устанавливали сию приблуду отзавитесь, работает ли у вас штатный усилитель с сабом и как работает.
После того как узнаем информацию, будем составлять список!
Заказывать нужно по 4 головы на одно рыло, по стоимости товара выйдет чуть меньше 1000 евро и таможня не тормознет. Остается уломать ускоглазых на сей девайс по выгодной цене и все. Есть некоторое сомнение по поводу работы штатного усилка и Рокфорда.
Пи.Си. Клубни, которые устанавливали сию приблуду отзавитесь, работает ли у вас штатный усилитель с сабом и как работает.
у меня авто без уселка. но знаю что нужен адаптер для уселка. Для тех кто в Москве могу демо устроить стучите в личку. Я на парке культуры.
моё общение неделю назад с китайцами autodvdgps как раз и закончилось тем, что голова с инетом не поддерживает рокфорд
это большой вопрос, на который хочется узнать ответ
насчет общего заказа, то полностью согласен, что это утопично
а вот указать в заказе кодовое слово, дающее скидку, и которое будет действовать скажем 1 неделю, это вполне сработает
To MrDims:
Проблема и в том, что у меня китайская WinCE 6 (GPS на 3 порту) и Navitel под нее не "пашет". Могу запустить либо iGo, либо Autosputnik 3...
Народ, я уже устал писать.
Что ж вы дальше последней страницы не читаете.
РАБОТАЕТ данный аппарат со штатным усилком. Настройки все есть.
И про интернет - чушь они несут. Всё ОК.
Они вообще не знают, чего продают. Мне говорили, что ГУ с Рокфордом не дружит без КАНа. У новой балалайки, кстати, код не C8009M0, а C8009M1
Народ, я уже устал писать.
Что ж вы дальше последней страницы не читаете.
РАБОТАЕТ данный аппарат со штатным усилком. Настройки все есть.
И про интернет - чушь они несут. Всё ОК.
Они вообще не знают, чего продают. Мне говорили, что ГУ с Рокфордом не дружит без КАНа. У новой балалайки, кстати, код не C8009M0, а C8009M1
Ярослав, спасибо за информацию
большая просьба: вы можете сфоткать лицевую панель вашего девайса и коробку от него?
я перешлю Китайцам из fedomcn и призову к ответу насчет 3G
(говорили, что нет такой функции)
а модель такая же у них
Куды ж пропал инициатор покупки дружной?
предлагаю начать писать список реально желающих купить
(при том, что голова поддерживает рокфорд и 3G)
1. Yozh
2. пишите сюда себя, желающие купить