Есть такая особенность - закусывает ГУР при активной рулежке.
Мне удалось ощутить такое во время зимних покатушек на льду и на трассе в Домодедово. Сказать, что мешает не могу. Просто в моменты перекладывания руля явно ощущается доп.усилие, которого по идее не должно быть. В гражданских условиях такого никогда не обнаруживал. Вам-же удалось ощутить подобное на асфальте...
Либо очень активно рулили, либо неисправность перепускных клапанов ГУР. К дилеру не помешает заехать на проверку.
Совсем недавно (было тепло и шел дождь ) ездил по полям. Дорога - сплошная грязь. Машина (резина еще летняя стояла) ведет себя как корова на льду. Несколько раз выводил из заноса. Рулил, естественно, активно. Одинаково рулится как в одну, так и в другую сторону.
Может быть, действительно у человека неисправность ГУР?
Совсем недавно (было тепло и шел дождь ) ездил по полям. Дорога - сплошная грязь. Машина (резина еще летняя стояла) ведет себя как корова на льду. Несколько раз выводил из заноса. Рулил, естественно, активно. Одинаково рулится как в одну, так и в другую сторону.
Может быть, действительно у человека неисправность ГУР?
Думаю что есть различия в системах ГУР.
У моего близкого друга XL 3.0 2008г - руль гораздо тяжелее, чем на моем 2.4 2007г и нет закусываний при рулежке.
При этом во время чиповки Ежиком Пыхом было отмечено, что на его машине стоит другая микропрограмма для рулевого ECU.
Думаю что есть различия в системах ГУР.
У моего близкого друга XL 3.0 2008г - руль гораздо тяжелее, чем на моем 2.4 2007г и нет закусываний при рулежке.
При этом во время чиповки Ежиком Пыхом было отмечено, что на его машине стоит другая микропрограмма для рулевого ECU.
Какая там программа если это чисто механический ГУР ? Вы о чем, ребятки ?... Это на ЭУР или ЭГУР может быть программа, а здесь и контроллера нет.
Это стандартный глюк мицыков. Элементарно ловится на змейке. У кого-то после 3-его, у кого-то после 5-го столбика начинает "закусывать". Предположение перегрев. Вот только что именно греется не понятно.
Это стандартный глюк мицыков. Элементарно ловится на змейке. У кого-то после 3-его, у кого-то после 5-го столбика начинает "закусывать". Предположение перегрев. Вот только что именно греется не понятно.
Та же фигня на Ауте XL.
Но на Лансе Х стоит электроусилитель, та же фигня.
Просто производитель ставит усилители обычной мощности а не спортивные.
Там и скорость перемещения жидкостей (шланги толще) и производительность гидроусилителя, другие.
Компромисное решение для дорожных и слабовнедорожных автомобилей обычной эксплуатации.
Спасибо тебе MMC
у меня (пока)на лансе Х 2.0 стоит гидроусел.
а что касается перекусов во время активного "руления" то я как то обнаружил следующее - еду значит км 60-70 услышал какойто не понятный стук снизу (так и не понял что это было - скорее всего неровный асфальт???) но это не важно!!! --- стал резко крутить рулем влево вправо и машина начала сама както с шумом тормозить!!! руль тоже на многновение стал тугим!!!??? мое объяснение было -- сработала система АSC. мож у вас тоже же поэтому так бывает?????
ГУР - чистая механика, от него только вывод с датчика давления (POWER STEERING PRESSURE SWITCH) в ЭБУ двигателя идёт и всё. Если есть закусывания, то причина в другом.
купил в апреле когда был еще снег, но уже начал проваливаться. на машине штатная резина. по снежной каше начал пытаться отъехать от дома (на зад с поворотом на 90 градусов) начинаю поворачивать ASC душит и машина встает, отключил и с разгона выехал. дальше пытаюсь тронутся машина стоит пошла только подключения ASC. Летом в грязь так и не попал. Зимой же проверил по глубокому снегу и колее. Пока позволяет дорожный просвет лучше ехать с включенной ASC, отключать надо когда назад пути нет, а выскочить можно только с разгона и активной рулежкой. А из опыта активной эксплуатации внедорожников скажу что по грязи на штатной резине ASC полезен только чтобы выехать прямо не поворачивая руль.
Завалило Украину и Киев снегом, удалось проверить машину в различных ситуациях, на заснеженных трассах, не чищенном городе, парковка в нечищеных дворах. Резюме, авто не подвело ни в одной ситуации, прет как танк, я сам не ожидал, вот-вот думаю сядет, а нет, едет. Клиренс отличный.
АБС срабатывает, как по мне несколько рано, можно было бы чуток отпустить, но тормозит уверено.
Аналогично со снегом и в Закарпатье.Вчера сел на пузо.Выехал сам на раскатке.
Аааа родные края, 12 лет прожил в Берегово ))) Блин какие воспоминания ))
сори за офф
По теме, езжу на 4вд лок всёвремя с начала установления минусовой температуры (Псков), очень круто, никаких пробуксовок даже на ледяной горке, спецально пробывал остановится и тронуться плавно, ни намёка на пробуксовку, а пузотёрки моноприводные регулярно там полируют (горка под окном, оно обычно открыто, дома жарко, поэтому всё слышно). Канешно может ещё и потому, что резина хорошая, Нокиан Хакка 5.
АБС срабатывает, как по мне несколько рано, можно было бы чуток отпустить
Прошлой зимой тоже так думал. А этой переобулся с всесезонки Goodyear Eagle LS2 на зимнюю Barum Polaris 3 4x4 и первое время боялся, что АБС отключилась