Я взял двушку т.к. это единственный Аут собираемый в Японии. 2.4 и 3.0 напоминают мне машины под разбор/распил. Разница в цене Instyle 10.000 руб. В наличии были все. Так что дело не в деньгах а в месте сборки.IMHO
Взял бы 2.4 в Белорусии, чистый японец! (и комплектация европейская).
Продают, причем за доставку автомобилей от Калуги и Финляндии до Сахалина платят жители европейской части России, ибо цена на них там такая же, как и в, например, Москве.
Продают, причем за доставку автомобилей от Калуги и Финляндии до Сахалина платят жители европейской части России, ибо цена на них там такая же, как и в, например, Москве.
А за доставку автомобилей из Японии до европейской части России платят жители всего Дальнего Востока
Ерунда. Указ Путина - не взымать цену на перевозку автомобилей до ДВ. Лень искать в инете, года 2 назад
Ну так и не взимают, все в цену включено. Все мы платим за доставку до Финляндии (и калужцы в з/ч и японцы - собранные авто), а доставку по России включили в ценник, единый по всей стране. Или Вы поистине верите в бесплатный сыр и могущество нашего "вождя". Мы не в той стране живем, в которой кто-то готов жертвовать наживой.
Долго выбирал между 2.4 и 2.0. В итоге склонился к большему, и не жалею. Расход в пределах разумного (по трассе 7,2-8,4 в зависимости от рельефа и ветра) при пробеге в 10000 тысяч. Но всегда есть запас под ногой, если надо ускориться. Хотя решающую роль в выборе авто сыграла больше сама комплектация (ксенон+кожа) чем мотор.
Долго выбирал между 2.4 и 2.0. В итоге склонился к большему, и не жалею. Расход в пределах разумного (по трассе 7,2-8,4 в зависимости от рельефа и ветра) при пробеге в 10000 тысяч. Но всегда есть запас под ногой, если надо ускориться. Хотя решающую роль в выборе авто сыграла больше сама комплектация (ксенон+кожа) чем мотор.
Весомый аргумент.
Недаром на 2.0 нет таких комплектаций.
Смотрю я комрады тема эта неисчерпаемая а потому решил включить немного научного подходу.
Смотрим,сравниваем...
2.0
108 KW/6000 U/min
199 Nm/4200 U/min
2,4
124KW/6000 U/min
232 Nm/4100 U/min
что мы имеем?максимальные лошадки достигаются при одних и тех же оборотах
но не в этом соль,соль в том что что самая главная штука максимальный крутящий момент достигается опять же при одних и тех же оборотах
плюс минус 100 несчитается так как это смехотворно несущественно,
для достижения ощутимого эфекта нужна разница в разы,да да в РАЗЫ!!!
поэтому автомобильки эти одного уровня и нужно быть очень уж искушённым водителем да и порядком поднапрячся чтобы уловить между ними разницу
нет разница конечно есть но не существенная да пусть полетят в меня сейчас тапки
ну коренное отличие конечно же есть,те кто ездят на 2.4 ощущают себя крутыми перцами а по существу разница незначительная
Смотрю я комрады тема эта неисчерпаемая а потому решил включить немного научного подходу.
Смотрим,сравниваем...
2.0
108 KW/6000 U/min
199 Nm/4200 U/min
2,4
124KW/6000 U/min
232 Nm/4100 U/min
что мы имеем?максимальные лошадки достигаются при одних и тех же оборотах
но не в этом соль,соль в том что что самая главная штука максимальный крутящий момент достигается опять же при одних и тех же оборотах
плюс минус 100 несчитается так как это смехотворно несущественно,
для достижения ощутимого эфекта нужна разница в разы,да да в РАЗЫ!!!
поэтому автомобильки эти одного уровня и нужно быть очень уж искушённым водителем да и порядком поднапрячся чтобы уловить между ними разницу
нет разница конечно есть но не существенная да пусть полетят в меня сейчас тапки
ну коренное отличие конечно же есть,те кто ездят на 2.4 ощущают себя крутыми перцами а по существу разница незначительная
я не только понял,я ещё и реально ощутил когда мотоциклу выбирал
когда разница в тех.характиристиках примерно такая как здесь мопедки примерно на одном уровне несмотря на разную кубатуру,когда разница в 2 раза это уже как небо и земля ну и кубатура соответственно ещё выше всё тестил на одной моделе с разными кубатурами
я езжу на 2,0 и на 2,4, поверь мне хмырь, разница есть и она вполне ощутима.
Логично, на ~10%.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Цитата:
Сообщение от madmax181
Разница реальная и очень ощутимая, особенно во время обгона на трассе. 3 литра- еще лучше, но дороже......
Фигня, если на MT, то спору нет, будет "ощутимая" разница, с CVT нет такой разницы.
Плюс 2.0, бережнее относится к вариатору, типа дольше проживет.
Я 98% езжу по трассе, мне часто попадаются ауты XL с 2.4 (до рестайлинга, ошибки быть не может), что 2.4 выходит на обгон, я пристраиваюсь, нет той разницы, вообще не видно.
Если аут 3.0, а еще лучше Cx7, Тига 2.0 TSI, там эта разница действительно очевидна.
Что не отнять, так это то, что на 2.0 невозможно взять комплектацию с ксеноном, MMCS, Люком.
я езжу на 2.0,но вот теперь найду всё же 2.4 что бы прокатицо
не редко всё бывает на уровне настроя и ощущений
помыл авто кажется лучше едит,свечки поменял лучше едит
прошло пару дней опять так же едит как и раньше