Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@ekaleo, Катя,приветствую!скорее всего брак самого блока управления климата,лучше подъехать к ОД скорее всего это гарантийный случай и будет замена самого блока управления климатом.
Немного поправлю. Скорей всего сломался сам механизм кнопки. А вот меняется она отдельно или нет, или только целиком блоком ХЗ. Если ОД признают этот случай не гарантийным, мол не фиг так сильно жать (давить) и т.п.. Но нужно всё равно на них давить, мол я не причём, не давила и не ломала. В противном случае искать умельцев кто поменяет эту кнопку на новую (если такая есть), или поменяет местами с правой кнопкой.
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Я имел ввиду ,что на корейах акпп 6
Поеду в выхи смотреть первый аут...еще раз кроме стандартных процедур проверки...
На какие особенности именно аута стоить присмотреться?
Спс
ничего, конечно, специально не давила и не ломала, эксплуатация а/м исключительно бережная Ладно, погоняю ещё немного до ТО, посмотрю и там спрошу. спасибо Оффтоп
@Самодел Саш, привет)
Последний раз редактировалось ekaleo; 05.10.2017 в 16:07.
Добрый Всем день. Все очень странно: Начали плавать обороты, не всегда, периодичность не понятно. Поменял на новые свечи, ничего не изменилось. Может кто, что нибудь прдсккжет, что может быть???
Ну извините - более-менее похожей темы не нашел, а информация нужна В предверии зимы думаю тема вызовет интерес общественности.
Подскажите, добрые люди, был ли в истории опыт доукомплектации Out-3 (2014г) подогревом дворников и/или руля? Заранее благодарен.
Добрый день. Купил Outlander Ultimate 2017 года, mmcs без CD диска. Инструкции к mmcs нигде найти не могу. Свой самсунг подключил через блютуз, музыка с него играет, звонить можно, но есть еще иконка (не помню название) на экране ГУ, при нажатии которой пишет (не точно): "Подключите совместимый телефон". Я так понимаю, что это айфон пендосовский?
Как включить навигацию? А может ее нет в машине за 2126000 руб?